Опубликовано 16 Январь, 2018 - 15:00

Думаю, не стоит объяснять, что «в хозяйстве» каждой девушки должны маски для лица, ведь крема, тоники и умывашки это хорошо, но коже нужен более интенсивный уход. Маски я люблю и при каждом удобном случае пробую что-то новое. Но эта новинка стала для меня существенным открытием - маска для лица из янтаря! Чудо-маска «Янтарная» от косметической компании «Amberlin».

Стоимость 250 руб, но сейчас можно приобрести средство с достаточной скидкой на официальном сайте компании «Amberlin». Также отмечу, что помимо заказа вы получите еще и гору подарочков из Калининграда) 😊

Объем 40 мл.

Маска находится в традиционной для бренда упаковке, заметила, что большинство средств продаются в небольших удобных пластиковых прозрачных баночках с плотной крышкой.

На банке есть наклейка с информацией, дополнительно я «знакомилась» с маской на сайте. Очень порадовало указание, что средство изготовлено вручную, а состав настолько натурален, что при изготовлении даже не использовались механические процессы и металлы.

По консистенции маска густая, плотная, имеет сероватый оттенок и не очень приятный, но легкий запах. При отстаивании может выступать жидкость на поверхности, перед применением нужно перемешать массу.

По большинству характеристик маска мне напоминает глиняную, это и не удивительно, ведь в составе голубая глина, обогащенная янтарем.

Особых проблем со своей кожей я не могу отметить, иногда бывают воспаления и раздражения, от ветра могут появляться шелушинки, но в остальном дополнительный уход мне нужен, чтобы кожа дольше оставалась здоровой, ухоженной и молодой (насколько это возможно).

Маску я использую на распаренное лицо, для этого могу просто умыться горячей водой или подержать лицо над паром. Густо намазываю средство на всю поверхность кожи лица, избегаю области вокруг глаз. Производитель рекомендует держать маску 10-15 минут, но отмечу, что за это время она начинает хорошо подсыхать, поэтому нужно или меньше держать или постоянно смачивать корочки водой или влажными салфетками, чтобы не допустить стягивание кожи, как от глиняных масок. Я распыляю на маску термальную воду и держу сколько мне удобно, думаю, лишнее время не повредит.

Смывается маска также как и глиняная, но на коже остается легкий масляный эффект, слегка заметный, мне он не доставляет дискомфорта, поэтому дополнительно ни чем его не смываю, сразу же сверху наношу питательный крем.

Эффект от маски мне понравился, главная ее функция как по мне - разглаживание и придание ровного тона. Воспаления становятся менее заметны, кожа чистая, светлая, сияющая. Заметно питание и оздоровление, вполне достойный результат.

Отмечу также, что этой баночки мне хватило ровно на 4 применения, думаю, можно растянуть на 5-6, но я не экономила с самого начала, наносила густо, не жалея.

Поэтому могу сказать, что маска еще и относится к бюджетным, но эффективным вариантам, учитывая скидочную стоимость в 100 руб, дна процедура обходится в 25 руб, что совершенно не бьет по семейному бюджету, а результат дает стоящий.

Довольна таким экспериментом, маска из янтаря для меня стала неожиданным и полезным открытием, которое отставила только приятные впечатления!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Доступная цена
  • Питает
  • Прекрасный состав
  • Придает коже здоровый вид
  • Ручная работа
Кошка в колготкахрекомендует