Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Все мы знаем, что гелей для душа много не бывает, а если гель еще и качественный, приятно пахнет и красиво упакован, то это точно незаменимая вещь в доме! Увидев на Wildberries гель от Ocean secret, я просто не смогла устоять, чтобы не купить его.
Гель пришел отлично упакованный, в прозрачной темно-пленке, простого прилегающей к флакону.
Флакон выполнен очень качественно. Минималистичнымй дизайн и спокойные цвета, всё говорит о качественности и дороговизне товара. Флакон приятно держать в руках и разглядывать.
Информация от производителя:
Гель для душа парфюмированный премиальной линейки от Ocean Secret с увлажняющим и тонизирующим эффектом - идеальное средство для ежедневного ухода за кожей, чтобы она всегда оставалась красивой и упругой. Ощутите магию умиротворения настоящего SPA-сеанса во время купания в ванной. Под водой ароматизированный гель превращается в густую и нежную пену с утонченным запахом весенней свежести. Гель для душа от Ocean Secret подходит для бережного очищения сухой и чувствительной кожи. Мягкий ПАВ из кокосового масла, входящий в состав становится легкой очищающей пенкой и деликатно ухаживает за кожей, не вызывая её раздражения и стянутости. Косметический бренд Ocean Secret создает эффективную и безопасную уходовую косметику без парабенов и агрессивных ПАВ. Shower gel увлажняющий содержит натуральные экстракты полезных растений и суперфудов, богатых витаминами, которые необходимы коже, чтобы поддерживать упругость иухоженный вид. Экстракт шиповника помогает бороться против пигментных пятен и возрастных изменений. Морские минералы оказывают мощное укрепляющее действие, возвращают коже тонус и здоровое сияние. Овсяные протеины обильно увлажняет и ускоряют процессы регенерации кожи на клеточном уровне, способствуют ее укреплению и омоложению. Аминокислоты растительного коллагена являются строительным материалом для кожи и обеспечивают питательный эффект. Композиция парфюмерной отдушки раскрывается свежестью цветков василька и прибрежного ветра, легкими зелеными нотами и едва уловимыми аккордами цитрусовых фруктов. Гель для душа прекрасно подходит как женщинам, так и мужчинам, а его унисекс аромат делает его универсальным выбором для всей семьи.
Состав Геля для душа (и души) подобран так, чтобы максимально ухаживать за кожей, и защищать её от наблагоприятных факторов. Так же в составе нет агрессивных парогенератор и ПАВ.
на обратной стороне продукта есть полное описание, состав, способом использования, срок годности, меры предосторожности и описание продукта.
отдельный плюс ставлю контрастному хорошо читающимуся тексту.
конечно гвозди программы это дозатор/ колпачок Геля. Я сначала даже не поняла, что это дозатор. Подумала, что крышка откручивается, что совсем не удобно.
Только приглядевшись хорошенько я поняла, что это очень красивый дизайнерский дозатор, по другому даже не знаю как его назвать.
Перед первым применением дозатор необходимо выкрутить, и только потом начать пользоваться. Через несколько нажатий начнёт поступать гель.
Если вам необходимо гель взять с собой в поездку, необходимо поделать те же действия, только наоборот. Нажать дозатор до упора и закрутить.
гель имеем прозрачный цвет, без вкраплений, шиммера красителя.
консистенция жидкая, но не водянистая, я бы сказала, что для Геля для душа консистенция самая удачная. Что касается аромата, он фантастический. Сложная композиция, не дает точно распознать чем пахнет гель. Но в нем определенно есть нотки морского бриза каких-то растений. Легкий травянистый аромат оставляет прочный шлейф на чистой коже.
Пенообразование у Геля отличное, а расход минимальный. Поэтому такого бутылька хватит точно на долго.
гель для душа от Ocean secret я однозначно рекомендую, как качественный и красивый продукт. Обязательно попробую другие средства от этого бренда.