Корейский бренд Secret Key известен наверняка большинству тех, кто когда-либо интересовался корейской косметикой, поскольку он известен не только своими качественными и действенными средствами, но и вполне бюджетными ценами. Тинты от этого производителя я нашла в интернет-магазине корейской косметики своего города. Продавались они в двух тонах: розовый и персиковый. Для начала я решила заказать розовый.
Небольшой тюбик белого цвета с розовым орнаментом. С обратной стороны все написано на корейском кроме страны производства и официального интернет сайта. Состав нигде не прописан, только на сайте в описании есть информация о наличии в тинте экстракта винограда, ромашки, а также масла оливы и подсолнечника. Мне не очень понравилось то, что средство нужно выдавливать, у меня обычно не очень получается выдавить небольшое количество и излишки приходится стирать. Так же после использования носик упаковки и крышечка изнутри окрасились из белого в розовый цвет. Вот правда, если бы производитель сделали обычный блеск с кисточкой или спонжем было бы гораздо удобнее и эстетичнее.
Фото носика тинта мне никак не удавалось сфотографировать в фокусе, так как подводил свет или мой фотоаппарат не хотел выдавать "темную сторону" тинта. Так что получилось вот так...
Тинт имеет легкий цветочный аромат, что-то знакомое, но никак не могу вспомнить точно. Привкуса нет. У меня обычно получается выдавить его с избытком и растереть губами, получая глянцевые губы. Цвет проявляется спустя несколько секунд. Свой пигмент губ у меня довольно яркий, цвет получается насыщенный розовый с холодным подтоном. Окрашивает равномерно, шелушения не подчеркивает. После того, как блестящий слой "съедается", остается только розовый пигмент. Губы не ощущаются сухими, наоборот, чувствуется небольшая липкость из-за консистенции, но губы не слипаются, вполне комфортно говорить и нет желания стереть все это с губ поскорее.
Свотч тинта на руке. Нанесла каплю
Потом каплю растерла и сразу проявился цвет
Далее я стерла блеск и остался лишь пигмент
Свотч на губах
Тинт Sweet Glam Tint Lip Gloss подстраивается под индивидуальную степень увлажнённости губ и позволяет цветовому пигменту максимально проявиться. Оттенки тинта будут выглядеть по-разному в зависимости от насыщенности пигмента губ.
После такого хорошего результата, я не выдержала и заказала второй тинт - персиковый и тут меня ждало ужасное разочарование. Он оказался не персиковым, а скорее ржаво-рыжим с перламутром, какой-то ужас из 80-х. Он просто лежал на губах этим перламутровым рыжим слоем и после стирания не оставлял после себя никакого следа и слава богу. Мое разочарование было настолько велико, что я отплевавшись выбросила его в мусорку и он не дожил до этого отзыва. Я все удивлялась как братья могут быть настолько разными, ведь я при повторном заказе ожидала что-то такое же леденцовое в персиковом цвете и только когда села писать отзыв, увидела фото в других отзывах на персиковый оттенок, где нет никакого намека на то, что получила я. Делаю вывод, что мне скорее всего достался испорченный продукт, ну или подделка, хотя странно, что подделку сделали ТАКОЙ.
В итоге я рекомендую этот тинт к покупке.Особенно хорошо он будет смотреться зимой, не только украшая губы, но и защищая их от холода и ветра, а вытерев блестящий слой, вы получите розовый цвет на губах и сможете не переживать что оставите следы на посуде.