Опубликовано 4 Январь, 2013 - 11:17

Раньше я употребляла имбирь исключительно в маринованном виде с роллами.Но мне всегда хотелось попробовать и свежий имбирь.Вообщем,решила почитать в инете про это растение,к моему великому удивлению,имбирь оказался весьма полезным продуктом.Честно,я и не подозревала о многообразии его чудодейственных свойств!Имбирь является кладезем полезных веществ,в нем содержатся не только витамины,но и нужные нам аминокислоты.Итак,о свойствах по порядку:
1. Имбирь является мощнейшим иммуномодулятором и средством против простуды.
2. Самое мое любимое свойство-это плавное избавление от лишних кг!Имбирь улучшает обмен веществ,тем самым стимулирует процесс сжигания калорий,кроме того он улучшает перистальтику кишечника.
3. Ещё одно свойство (я его не знала,но уже применила на практике)-имбирь замечательно избавляет от тошноты.
4. имбирь так же является афродизиаком,повышая потенцию, и кстати избавляет от бесплодия.
5. Для долгой свежести дыхания,достаточно пожевать имбирь в течении 30-40 секунд.
Я использую имбирь так:беру 1 небольшой корень,очищаю от кожицы,тру на терке,режу половинку лимона на маленькие кусочки и складываю все в банку,перемешиваю.2 раза в день пью зеленый чай с одной чайной ложкой этой смеси.(можно добавить 1 ложечку меда).Советую всем!
Достоинства
  • Избавляет от тошноты
  • Иммуномодулятор
  • Масса полезнейших свойств
  • Помогает при простуде
  • Согревающий эффект
  • Способствует похудению.
  • Улучшает обмен веществ
Юлюшкарекомендует
06.01.2013
+++
Наткнулась на Ваш отзыв про домашнее ламинирование, потом пошла искать про бодифлекс, короче говоря, я надолго зависла в Ваших отзывах :))
Юлия, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Поздравляю Вас с наступившим Рождеством Христовым!
12.01.2013
Shamsy,спасибо большое,приятно!Я надеюсь,что мои отзывы полезны)) Александр,спасибо!С праздниками!
очень хороший отзыв, люблю имбирь,+
14.01.2013
Юлюшка, куда вы пропали? Скучаю по вашим отзывам! Вы у меня давно в любимых авторах 😊 +++
29.01.2013
Я не люблю имбирь, а вот брат у меня очень любит маринованный имбирь +
07.02.2013
Викуль,я тоже люблю маринованный)) Lady_HAPPY,я вся погружена в творчество,делаю украшения из полимерной глины,поэтому времени очень мало.Вот если кому интересно ссылка [ссылка]
11.02.2013
Юлюшка, восхищена вашими работами!!! 😊
14.02.2013
Спасибо большое)))
27.03.2013
Спасибо за рецепт!
Сама давно сижу на имбире, только тру его сразу же в чай, складировать не додумалась))
19.04.2013
Надо попробовать с лимончиком
Я тоже люблю чай со свежим имбирем!