Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 19:29

неделя или более

Доброго времени суток!

«Да уж» — восклицает каждая женщина бальзаковского возраста, глядя в зеркало. Связано, конечно это не с каким-нибудь эпизодом из ее жизни, а всё дело в том, что время летит слишком быстро и уносит с собой частичку молодости и красоты.

В арсенале современной уходовой косметики, всегда найдётся средство, которое сможет эффективно противостоять неизбежному процессу старения. Например, гиалуроновая экспресс-маска LIFTACTIV от VICHY,

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска
с которой не так давно мне удалось познакомится.

От нее я ожидала:

• Активную «борьбу» с признаками старения;
  • Разглаживание уже имеющихся глубоких морщинок;
  • Увлажнения и питания кожи;

Производитель обещал, что

• УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА;
  • СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ;
  • МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ.

Результаты через 5 минут:
    +14% эластичность,
    +21% тонус.

Испробовав экспресс-маску LIFTACTIV на себе, я хочу поделиться особенностями ее применения, ощущениями, которые я получала в процессе пользования, результатами, расходом и еще многим другим, которое Вам наверняка будет полезно узнать перед тем, как начать использовать ее.

Начнем с

ОБЩИХ СВЕДЕНИЙ.

Бренд: VICHY.

Производство: Франция.

Объем: 50 мл.

Цена: 2920 рублей.

Где купить: в аптеках, на сайте производителя, в интернет-магазинах, магазинах.

Срок годности: 3 года.

Специально акцентирую внимание на составе продукта, т.к. знаю, что многие перед покупкой сначала изучают его. Чтобы не щурить глаза в магазине, пытаясь разглядеть мелкие буквы на упаковке, лучше прочитать у меня в отзыве. Так ведь удобнее. Итак, перейдем к составу экспресс – маски.

AQUA / WATERGLYCERINALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • C13-14 ISOPARAFFIN • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • AMMONIUM • POLYACRYLOYDIMETHYLTAURATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • CITRIC ACID • LAURETH-7 • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYACRYLAMIDE • PHENOXYTHANOL

В каждом средстве есть Активные компоненты имеются они и у экспресс-маски.

• Минерализирующая термальная вода VICHY;
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота;
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота;
  • Экстракт дрожжей агавы.

Давайте глубже вникнем за что отвечает каждый из этих компонентов по отдельности.

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1,1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

Как Вы видите средство должно быть рабочим и эффективным.

Посмотрим так ли это на самом деле. Но обо все по порядку. Сначала узнаем, что представляет из себя

УПАКОВКА и ОРГАНОЛЕПТИКА.

Упаковка.

Это квадратная коробочка, изготовленная из качественного глянцевого картона ярко-красного и зеркального цветов.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

На лицевую и оборотную ее стороны нанесено название продукта и товарный знак бренда.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Как Вы сами видите белые буквы на красном фоне смотрятся потрясающе. Специалисты VICHY как всегда оказались на высоте и создали, можно сказать, дизайнерскую упаковку.

Обещания производителя и другая информация имеется на боковых сторонах упаковки, которые выполнены в зеркальных цветах. По ним черными буквами и написан текст.

Состав,

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска
сведения о производителе, срок годности (в специальном белом окошке) и штрих код можно найти на нижнем клапане упаковки.
Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

На одну из сторон наклеена этикетка со сведениями о продукте на русском языке.

Экспресс- маска.

Внутри коробочки аккуратно уложена баночка с экспресс-маской.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Мне очень понравилась ее форма и оформление. Изготовленная из стекла и выполнена в бордово-красных тонах.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Белые буквы названия и товарного знака бренда очень стильно смотрятся на красном фоне баночки.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Минимум информации нанесено и на оборотную сторону.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Большой и удобное горлышко баночки,

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска
практически повторяющее ее диаметр, плотно закупоривается крышкой,
Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска
изготовленной из белого пластика.

На ней Вы видите букву «V», которая является первой буквой названия бренда.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Прозрачная защитная полоска с номером партии и сроком годности, склеивающая крышку с баночкой, защищает от несанкционированного вскрытия.

Текстура: легкая, гелеобразная.

Цвет: янтарный.

Запах: не концентрированный резкий, а нежный и приятный. Мне кажется в ней присутствует цветочный аромат и запах свежести, но точно затрудняюсь сказать. При нанесении он ощущается не долго, а потом видно привыкаешь к нему и больше не ощущаешь.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Показания:

Для всех типов кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Чтобы понять это необходимо перед началом применения маски проверить Ваш организм на наличие аллергической реакции. Сделать это не сложно

На запястье наносят небольшое количество маски, ждут несколько минут. Если никаких изменений не возникнет, можно ее использовать. При появлении высыпаний, зуда, жжения от применения препарата стоит отказаться.

Применение:

Чтобы стало понятнее с чем и кем экспресс-маске придется столкнуться, расскажу немного о себе:

Кожа у меня сухая, чувствительная, имеет не ровную текстуру, в некоторых местах есть пигментация, да и, честно сказать, цвет лица немного стал тускнеть. В районе носа присутствует небольшой купероз. Есть небольшие морщинки по всему лицу, на шее, зоне декольте. Присутствуют и другие признаки старения кожи.

Не вызывает сложностей и применение средства. Перед нанесением маски я тщательно очищаю кожу лица с помощью Мицеллярного молочка Vichy PURETE THERMALE.

Мое лицо ДО начала применения маски
Далее наношу несколько мазков экспресс-маски на лицо,
Применение маски
а затем нежно распределяю ее тонким слоем по коже.
Применение маски
Ни коим образом не нужно втирать маску. Это только навредит, а не принесет пользу. Она и так легко распределяется по коже.

Жду примерно 5 минут пока маска полностью впитается, хотя уже через пару минут ее присутствие на коже практически не заметно.

Лицо ПОСЛЕ применения маски
Больше ничего делать не нужно разве, что удалить излишки. Также не требует смывания водой.

Эту процедуру делаю обычно по утрам, за час до выхода на работу и повторяю 2-3 раза в неделю.

Через неделю использования мое лицо стала выглядеть вот так.

Мое лицо ПОСЛЕ недели использования маски

Имейте ввиду, что не желательно применять экспресс-маску в области глаз. Там кожа нежная и для нее требуются другие средства. Для ухода за ней я обычно использую крем для кожи вокруг глаз Vichy SLOW AGE.

После применения маски я никаких средств больше не использую.

Результат:

Моя кожа стала выглядеть более нежной и приятной на вид. Хорошо увлажненная и пропитанная она, как бы, светится от свежести. Никакой стянутости кожи я не ощущала. После себя маска не оставила жирной пленки. Кожа стала более подтянутая и плотная. Даже заметила, что разгладились небольшие морщинки. Носогубные складочки стали менее заметными. Уже после первого применения эластичность моей кожи улучшилась. Кроме этого, я заметила, что маска имеет накопительный эффект. После недельного применения к ее выше указанным положительным моментам прибавилось улучшение мягкости и нежности моей кожи лица.

Самым наилучшим результатом применения маски стала похвала совершенно постороннего человека, моего бывшего одноклассника, которого я не видела более 20 лет. При встрече он спросил: «Ты что, молодильные яблочки кушаешь?». Это произошло как раз после недели начала использования гиалуроновой экспресс-маски LIFTACTIV. Зная, что этот человек не склонен к похвалам, я расцениваю его слова высшей похвалой маске.

Расход: не большой. Обычно делаю 6 мазков, 3 раза в неделю. Баночки должно хватить на 3 месяца.

Реакция организма: Аллергии, высыпаний в период применения гиалуроновой экспресс-маски LIFTACTIV не возникало.

Ну вот и пришло время подвести

ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ.

+ Плюсы:

• Хорошо разглаживает морщинки;
  • Задерживает образование новых;
  • Увлажняет ее;
  • Делает кожу сияющей;
  • Не оставляет жирного блеска;
  • Хорошо впитывается;
  • Экономична;
  • Не вызывает аллергии.

- Минусы:

• Высокая стоимость.

Гиалуроновая экспресс-маска LIFTACTIV от VICHY мне очень понравилась.

Мое лицо ПОСЛЕ применения маски
Я давно пользуюсь продукцией этого производителя и доверяю ей. Рада, что и эта маска «оказалась на высоте». Хорошо увлажнила, подтянула, разгладила, т.е. сделала много работы по решении проблем с моей кожей лица, за что я ей очень благодарна. Смело ставлю пятерку этому продукту и небольшой минус – цена, пусть Вас не смущает. За все хорошее приходится платить, а уж за красоту и молодость тем более.

Мой рассказ был, наверное, слишком подробным, но надеюсь, что также и полезным.

Надеюсь Вы не устали и прочтете еще несколько интересных отзывов о моем опыте применения продукции VICHY.

Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Всего хорошего!

Достоинства
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Выравнивает тон
  • Глубокое увлажнение
  • Есть эффект
  • Имеет приятную текстуру
  • Лифтинг эффект
  • Матирует
  • Накопительный эффект
  • Отлично увлажняет
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает поры
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Стоимость
Lana Blondрекомендует
11.10.2019
Плюсов очень много у крема прям, но цена да кусается очень сильно. Таки фоны природы у Вас шикарные ❤️
11.10.2019
Я старалась выбрать хороший вид, хорошему крему.
11.10.2019
Какая красивая женщина) Хорошо, что вы нашли свой продукт.
Спасибо. Я тоже рада.