Опубликовано 21 Август, 2014 - 14:31

Купила я эти лаки, как всегда, на розпродаже)

Не знала я о их качестве, просто повелась на громкую и разрекламированную марку. Так как я лакоманьяк, то я не смогла пройти мимо.

У меня в колекции сейчас 4 матовых оттенки: 110 Green With Envy, 150 Sun Kissed, 360 Mellow Yellow, 270 Lacey Lilac.

В целом лаки хорошые, качественные. Цвета плотные, не полосят, можно даже в один слой сделать приличный маникюр. Стойкость достойна похвалы, держытся до недели. Учитывая, что лаки матовые, то после высыхания они очень гладкие, немного само выравнивающие поверхность.

Еще мне понравилось то, что после открытия эти лаки не портятся еще 30 месяцев! Согласитесь, срок очень большой.

Но у этих лаков есть один большущий недостаток. Это очень сложное и капризное нанесение. Я для себя придумала 2 метода, как избавится от этих мучений:

• наносить 1 раз очень жирным слоем;
  • наносить 2 раза: первый слой очень тоненький, почти невидимый, а второй уже потолще.

На оттенки смотрите сами. Цвета все очень яркие, красивые, весенне-летние.

Оттенок 110 Green With Envy.

Оттенок 150 Sun Kissed.

Оттенок 360 Mellow Yellow.

Оттенок 270 Lacey Lilac + декоративное покрытие.

Также читайте отзыв о знаменитой сушке Sally Hansen.

Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Большой объем
  • Большой срок годности
  • Быстро сохнет
  • Гладкая поверхность ногтя
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Капризное нанесение
helena-91рекомендует
21.08.2014
Очень красивый маникюр! А мне этот лак вообще жутко не понравился, один пузырек купила, так и стоит, один раз им только красила 😞
Спасибо.
Он капризный, подойдет не всем. Да и честно говоря за такую цену можно и получше найти.
Очень жизнерадостные оттенки.......... 😂
какие летние оттенки ❤️
у меня был такой розовый кислотный, так нравился, но как то психанула, что плохо наносился так и оказался в мусорке
21.08.2014
оттенки у этих лаков супер,но на кисточку слишком много лака всегда стекает(
Ольга1995, Hot Magenta наверное
21.08.2014
helenameow, у него текстура очень жидкая, поэтому так...