Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про мою обновку - это платье от Sinsay с цветочным принтом.
Я недавно открыла для себя этот недорогой бренд. Мне нравятся, что там можно купить одежду действительно
маленьких размеров, у них есть размеры XS и XXS. В последний раз я там купила вот
это платье-рубашку, а в этот раз просто хотелось посмотреть себе пару футболок на лето.
И тут я увидела это платье.
Я давно хотела себе что-то воздушное на лето, но то ли размер не мой, то ли цвет не нравится. В этом платье мне сразу понравился его
цвет и расцветка. Я обожаю бирюзой цвет (или цвет морской волны), у меня уже много вещей в этом цвете, и даже мокасины есть бюрозовые. Это платье -
нежно-бюрозовое с розовыми цветами. Смотрится очень по-девчачьи.
Рукава длинные, я их обычно закатываю.
На конце есть
резинка.
Платье довольно
короткое, хоть у меня рост 156 см. Но согнуться в этом платье проблематично, можно засветить пятой точкой. У меня размер XXS. Я примерила также размер XS, платье чуть длиннее, но велико в плечах и уже не смотрится.
Внизу есть воланы в 2 слоя, и если один слой волана с подкладкой. То нижний волан без подкладки, то есть платье еще и прозрачное внизу.
Сзади есть маленькая пуговица.
И что самое неприятное в этом платье - это материал, из которого он сделан. 100% полиэстер.
Когда мерила платье, конечно, сразу было понятно, что качество и ткань не очень, даже немного чесалось.
Платье было со скидкой, стоило 249 крон (около 850 рублей).
Скажу честно, если бы не муж, я бы не купила бы ни за что это платье, хоть со 90% скидкой. Я ненавижду полиэстер. Да как-то мне уже не комильфо в мои 34 года ходить в таком коротком платье. Но муж настоял, сказал, что платье подчеркивает фигуру и когда еще, если не сейчас мне носить мини-платья)
В носке платье нормальное, конечно, не супер удобное, согнуться нормально в нем нельзя. В жару его тоже конечно не оденешь. Но при 23-24 в нем нормально, я мерзлячка, даже при 23 градусов могу замерзнуть. Оно не колется (или я уже к нему привыкла).
Несмотря на все недостатки этого платья, я чувствую себя в нем моложе, женственнее и даже стройнее. Как будто мне снова 18 лет) И заметила взгляды мужчин)
Я снимаю балл за полиэстер. Теперь хочу найти похожее платье, но из более качественного материала.