Всем привет, с вами безумный парфманьяк, и сегодня я опишу свои впечатления от аромата Black XS Paco Rabanne.
Никогда особенно не интересовалась парфюмом этого Дома, пока однажды друг не позвал меня прогуляться. И носил этот друг этот самый парфюм. Я всю дорогу шла и обоняла, подавляя желание совершить насилие 😊
Брутальным мужчинам он не подойдет, он любит людей - креативщиков, молодых душой, но при этом знающих, что они хотят от жизни.
И, наконец, я купила 30ку себе! Набрызгала на шарф пару пшиков, и ветром раздувало все это в огромнейший шлейф! Вкусный, свежий, сладковатый, совсем не то, что кажется вначале. Вначале - это некоторая пластиковость фруктов в начальных нотах, нотка синтетики, но очень привлекательной.
Хотя в первых нотках указаны шалфей и цитрусы, я чувствую ясно только цитрусы и малину, которой в пирамиде нет. Спустя некоторое время эта обманчивая сладость слетает, уступая место истинно мужской, но мягкой базе. Именно благодаря ей аромат становится унисексом. Но нужно соблюдать дозировку, иначе задушит.
А секрет вот в чем - я ношу Блэк только с кожаной курткой. И когда кожа куртки греется на солнце, в сочетании с Блэком получается безумная смесь. Все-таки в парфюме не хватает этой самой кожаной ноты.
Подписывайтесь и читайте! 😊
Вот ещё несколько любимых ароматов: