Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 11:03

Доброго времени суток,мои дорогие) Сегодня хочу рассказать вам о моем самом любимом аромате,о том...без которого не представляю себя уже на протяжении 3х лет...Black Orchid Tom Ford!

Не скажу что пользуюсь им каждый день,нет,но иногда могу даже дома брызнуть и кайфовать) иногда просто стоит ощутить аромат с флакона и тебя унесёт куда то далеко далеко)) И так,из чего он состоит:

Композиция аромата открывается сочной страстью нот жасмина, гардении, иланг-иланга, бергамота, лимона, мандарина, черной смородины и трюфелей, на смену которым приходят нежность и тепло специй, фруктовых нот, лотоса и орхидеи в «сердце» букета. Завершит композицию волнующий соблазн шлейфа египетского ветивера, сандалового дерева, листа пачули, амбры, ладана, ванили и темного шоколада.

О нем уже много сказано,написано и подумано...но по мне,так о Чёрной Орхидеи можно говорить вечно,он уже в какой то степени стал классикой,эталоном женственности,сексуальности и чувственности,именно таким он мне представляется! Первые ноты резковаты,могут отпугнуть,но именно это и привлекло меня после первого затеста и когда я вышла на свежий воздух,услышала этот колдовской шлейф,вот тогда любовь и наступила. Я часто меняю парфюм,что то дарю,что то обмениваю) НО! Чёрная Орхидея стоит на полке всегда! Я бы назвала аромат гордым,вот как девушка на каблуках,с высоко поднятой головой и безупречной осанкой...вот такой Он! Конечно,как и на любой другой парфюм,у Чёрной Орхидеи есть поклонники и естественно люди которые ну совсееем не понимают этот аромат...по этому вслепую брать очень не советую,не все поймут этот томный и всепоглощающий напор))

А я его любила,люблю и буду любить всегда))

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Дурманящий и страстный
  • Качественный парфюм
  • Колдовство!!!
  • Роскошный
  • Сексуальной и роскошной
Недостатки
  • Нет!!
Yulechka Kрекомендует
Очень необычный и мистический аромат! Люблю его, пользуюсь редко, так сказать, в "особое" настроение... Рада, что есть единомышленники!
01.05.2017
Nadezh.ermolaeva2015 да,тоже люблю под особое настроение,Прям внутри все переворачивается от аромата?