Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 17:28

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о аромате MONTALE "Roses Musk":) Это аромат соблазнения, девушки загадки! В этом аромате я чувствую только дамасскую розу и водку(наверное это спирт такой):D Это аромат не для девочек лет 12-16 , о подходит девушкам лет 25-45. Он не каждодневный. Он подходит только для особых случаев. Я использую его когда иду в ресторан, в театр, на мюзиклы. В первый раз я учюила этот аромат на подруге когда мы ходили в кино. О боже..я не могла смотреть фильм! Я только вдыхала этот аромат! После кино я конечно же справила у нее что это за аромат?!(а если бы не спросила свернула бы себе шеюXD) Она сказала что купила его на распродаже за 1000 р. Сначала в магазине аромат ей нравился, а дома нет. Вот она и брызгает его на всех и вся! Я попросила что бы она мне его отдала, она согласилась и через 2 минуты аромат был у меня в руках(она на сила его в сумочке). Я пришла домой и побрызгалась им. Как же он прекрасен! Просто секси!! Потом я легла спасть. На утро в университет я надела туже кофту в которой была "вчера" . Утром мой нос не работает и нечего унюхать я не могу. Только пол 11 утра я его учюила..как? Может моя подруга опять им попрызгалась? Потом я вспомнила что вчера перед ночью брызнула его себе на кофту и теперь она пахнет..я была в шоке! Офигенная стойкость!! Так же и с другими ароматами от "Montali":)

Очень удобный дозатор

Пока! Спасибо что прочитала!;*

Сам флакон 20 мл
Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Безумный секс
  • Благородный шлейф
  • Красивый аромат цветов
  • Непохожий на другие аромат
Диана1994рекомендует
15.10.2013
Ой! Не "Ковтун", а Кофту:)
03.01.2015
45 это уже не девушки 😁