Опубликовано 13 Август, 2015 - 21:36

Каждой из нас - девушке, женщине - хочется быть сексуальной, желанной. На какие только жертвы мы не идем: спортзалы, диеты, но наверное на первое место можно поставить макияж. Кто-то любит ставить акцент на губы, кто на глаза. Я вот предпочитаю второе.

Опостывший коричневый и черный смоки так хотелось заменить каким-то новым оттенком. Но каким? И вот на [ссылка] я увидела эти тенюшки в оттенке Skinny Dip 15. К кожалению мой информационный носитель сильно искажает цвет, поэтому они мне показались коричнево-фиолетовыми, а когда пришли, оказалось что коричневым там вовсе и не пахнет. Они очень даже фиолетовые. Но я ни капельки не огорчилась, такого оттенка у меня в коллекции нет!)

Тени находятся в черной пластиковой коробочке-баночке. Сколько их по весу я не нашла, но сами тени диаметром с пятирублевую монету. Весьмя, и весьма многовато для меня, т.к. я почему-то никогда до конца не расходую их. Минусом является то, что к ним не придусмотрен аппликатор. Ну и ладно, я все равно привыкла краситься кистью.

Тени абсолютно матовые. Имеют шелковистую текстуру, благодаря чему они хорошо наносятся и растушовуются.

Пигментация у них весьма достойная. Наглядно решила показать их с базой и без. С базой конечно они выглядят более насыщенно.

Без базы/ с базой

Тени очень мягкие, наносятся отлично. Не осыпаются при нанесении и в носки. Не скатываются. Стойкость замечательная! Ни куда с век не деваются!

Они замечательно смотрятся на солнышке. Но я не привыкла "носить" такие темные оттенки при свете дня)

На солнышке
На солнышке

Оттенок просто сногсшибателен. Шикарно смотрится на моей смуглой коже, а также выгодно подчеркивает мои карие глазки!)

Я попробовала лишь один, приычный для меня вариант макияжа, хотя с ними можно художничать по полной)

Без солнышка
Без солнышка

Да и вообще, оттенок весьма интересен и соблазнителен. С ним ваши глазки точно не останутся без внимания)

Также можете прочитать отзав о продуктах NYX:

Спасибо вам за внимание! Будьте красивыми и привлекательными)

Elena_Eremenkoрекомендует
13.08.2015
Оттенок просто супер
13.08.2015
Очень красивый оттенок 😊
14.08.2015
Классный оттенок)))
19.08.2015
mary.mayer,Darya_K,VikkiTori, девоньки, оттенок действительно супер потрясный и необычный. Спасибо вам что заглянули и оценили мои старания 😊
08.10.2015
У вас глаза как у саши грей) и это комплимент)
а тени и вправду хорошие 😊
08.10.2015
Collady, спасибо 😊
09.02.2016
Оооох 😎 как круто выглядит. Надо тоже прикупить 😂
А брови то какие, супер! Хотела написать, что на Сашу Грей взгляд похож , на 5-ом фото 😊 а меня, опередили уже))))
А на этих фото, у вас на лице есть тон или пудра?
09.02.2016
Булочка_77, спасибо за брови) и за взгляд))
Если честно, тоя не не особо помню. Вроде без тонального и пудры фотографировалась, так как это было еще летом - а в этот сезон не особо маскируюсь - лицо до степени негра загорает)