Опубликовано 29 Июль, 2016 - 10:58
Съела ложку и захотела... ? пива... Почему?
Iskrennyayaрекомендует
Иногда берём этот сыр. Очень нравится, а какой из него сырный суп получается...мммммм...пальчики оближешь 😉
Мы такой не брали ещё, чаще в секторах берём, правда качество разное стало, то вкусный, то нет. Хорошо, что этот не разочаровал Вас.
польза этого сыра под сомнением, но он безумно вкусный, можно изредка себя побаловать 😊
Выглядит аппетитно. Тоже давно плавленый сыр не покупали. Надо побаловать своих домочадцев и сделать рулетики с лавашом.
Покупала раньше ломтики-треугольнички Хохланд, очень нравились, сейчас цена не радует, поэтому я крайне редко алую себя 😂
Плавленные сыры Хохланд тоже периодически покупаю, неплохие, а состав по-моему у них у всех ужасающий)
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Ojadore88,
Eleonelita,
arkktika,
Grunez,
Alena7,
Mashulechka,
спасибо за внимание 😊
Иннусечка, сырный суп как-то делала, но с замороженными грибами. Надо с таким сыром попробовать 😂
Innno4ka, да, пусть подрастут 😊
Наталья Есипчугова, но там грибов не хватает 😁 спасибо за внимание
Lina Bubamara, точно 😊 спасибо
Zhu-zha_1907, 😊 и мои любят
palmero, да... смущают эти добавки
Эмма_Бовари, это точно. По кошельку бьет, но иногда так хочется побаловать своих и себя 😊
Svetok22, и я тоже 😊 а сыновья еще больше 😁
Бубочк@, да, я шучу, мол, сейчас всё вредное, поэтому надо организм приучать понемногу, а то жить ведь все равно не где-то в лесу на полезной пище и чистом воздухе, а тут 😁
Ojadore88,
Lina Bubamara, точно 😊 спасибо
Zhu-zha_1907, 😊 и мои любят
palmero, да... смущают эти добавки
Svetok22, и я тоже 😊 а сыновья еще больше 😁
мне он тоже понравился, но почему то с "грибами"...меня это слово отталкивает .Хотя грибы люблю(но только те, которые сама собрала)!