Опубликовано 28 Январь, 2012 - 10:16

Многие мои подруги просто балдеют от запаха этих духов. Я, по началу не очень разборчивая, тоже прикупила себе флакошек. Хорошо, хоть небольшой, 30 мл всего. Пользовалась редко, и не потому, что он настолько крут, а просто казался мне никаким, не знала даже, с чем надеть. С дневным образом - тяжеловат и несколько назойлив. С вечерним - не достаточно шикарно. А потом случилось прозрение - в магазине мне встретилась девица, выглядевшая ну оочень гламурно (этакий колоритный, сельский гламур, когда ВСЁ розовое, в пушке, перышках, мохнатых брелоках и т.п.). Вот, это чудо благоухало Christina Aguilera By Night. И так хорошо парфюм подходил к образу, мне аж неприятно стало. С тех пор этот парфюм вообще почти не пользую. Ну не катит он на "чувственный и сексуальный", "роскошный, вечерний". Химозный, средненький ароматец для невзыскательных особ. Можете минусовать конечно, но любить этот парфюм может лишь тот, кто ничего лучше не пробовал.
Недостатки
  • Удушливый
  • Химозный
Rose Vermeilleне рекомендует
28.01.2012
согласна 100%. Шика за триста рублей не бывает
12.03.2012
Вам +. Я тоже купила сдуру аж 50 мл, но не истратила по назначению даже четверть флакона - используем в туалете как освежитель:)))
16.05.2012
вот-вот, полностью согласна!
16.05.2012
А кто-то еще минусует 😞 Неужели так много фанатов у этого "парфюма" ?
20.11.2012
Кто-то пишет про 300 р? 😲
Интересно, где же это духи Агилеры за такие деньги берутся?)
Я брала почти за 40 долларов. Это не самая высокая цена за By Night (30 мл).
У девушки в отзывах явная подделка или ей попался какой-то уж очень щедрый продавец. Советую проверить штрих-коды и прочее.
А аромат хороший. Просто он не вечерний, а на холодное время года. Хороший винный, травяной запах.
Следует отметить, что запахи - дело вкуса. Даже Шанель №5 при его цене и статусе многие считают ужасом (как и я). Быть настолько категоричной в высказываниях несколько невежливо.