Опубликовано 6 Январь, 2013 - 11:32

Этот чудо-крем в нашем доме "прописался" (чтоб не соврать...) лет 7-8 назад. Без него уже и жизнь не жизнь. Заменяет собой сразу целую кучу средств. Консистенция густая, насыщенная. Травяной запах, но не противный.

Если что-то где-то стало сухим и шершавым сразу пользуюсь этим кремом. Локоточки, пяточки... Красота! Он ведь действительно помогает. Но я лучще по порядку расскажу как и для чего я его использую. В фиолетовом тюбике крем обладает антисептическими свойствами, что, конечно, плюс. Итак, начнем.

1. После депиляции или бритья.Наношу крем на продепилированные участки во избежание раздражение. Крем увлажняет и оказывает антисептическое воздействие, что помогает избежать неприятного раздражения.

2. Для губ.Я живу на севере, поэтому проблема обветренных, шелушащихся или потрескавшихся губ для меня очень даже насущная. И тут я тоже прибегаю к помощи этого замечательного крема. У меня два способа его применения. Либо я наношу густой слой крема на губы и ложусь спать (а наутро у меня розовенькие нежненькие губки), либо, если губы шелушатся, я наношу крем и мягко в течении пары минут массирую губы зубной щеткой, тем самым избавляясь от отмерших частиц кожи.

2. Прыщики и воспаления + укусы насекомых.Точечно наношу крем на проблемные участки кожи, и через какое-то время проблема существенно уменьшается. Укусы перестают зудеть, а прыщики и воспаления уменьшаются, а затем и исчезают вовсе.

3. Сухие участки кожи (локти, колени, ступни).Тут тоже два варианта использования - нанести и втереть, либо нанести густым слоем и оставить на какое-то время (как маску). Для рук и ступней делаю так. Наношу густым слоем и одеваю специальные носочки и перчатки (в Avon такие были, специально для масок). Всё это дело оставляю на ночь.

Так же в инструкции к крему указано, что им могут пользоваться кормящие мамочки, чтобы трещинки на сосках заживали быстрее. Это пока мне проверить не довелось. Но в остальном, крем - незаменимый помощник при уходе за кожей. При умеренной цене и таком широком спектре использования - просто чудо-средство. Конечно, рекомендую!
Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Доступная цена
  • Прекрасно увлажняет
  • Смягчает
  • Снимает зуд и раздражение
Elle_Beauvaisрекомендует