Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 16:28

Не знаю как у Вас, а у меня со словом Лакалут сразу же возникает ассоциация с его давнишней рекламой, где негр, сверкая белоснежной улыбкой по слогам уговаривает ее купить - "ЛЯ- КА- ЛЮТ" 😊

Однако, к делу!

С зубами у меня никогда особых проблем не было, а вот десна часто бывали рыхлыми и при чистке зубов кровоточили. До нее я предпочитала пасту "Парадонтакс", которая тоже не плоха, но имеет специфический вкус, от которого мой муж напрочь отказался в истеричной форме, и пришлось их величеству каждый месяц покупать отдельный тюбик мятной зубной пасты. Ндас..

**тут еще маленькое лирическое отступление. В день Св. Валентина**

Наверное, все знают этот старый анекдот с тюбиком зубной пасты - когда жена выдавливает скрупулезно от нижнего края, а муж по средине и от этого в семье постоянные ссоры? Так вот, у нас все наоборот - муж любит выдавливать тюбик четко от нижнего края, так, чтобы все его содержимое (тюбика, не мужа 😊 ) оказывалось у горлышка. А я.. *злобно усмехаюсь** люблю после этих его стараний надавливать именно посредине и разрушать всю эту скрупулезность :)) В итоге конечно ссор из-за этого нет, но каждый счастлив по-своему!!

** так вот, как вы понимаете, пока у нас были разные тюбики, я этого счастья была лишена!! **

И купила однажды вместо Парадонтакса - Лакалут!! **вот ты и попался**

Тюбик был в картонной коробочке, которая, естественно не сохранилась. Поэтому озвучиваю информацию, которую мне удалось прочитать на тубе.

Парадонтит начинается с небольшой кровоточивости десен! (так и было у меня!)

Лакалут Актив содержит лактат алюминия только не спрашивайте что это и фтористый алюминий, укрепляет десна и защищает их от воспалений, останавливает незначительную кровоточивость десен, предупреждает кариес и парадонтоз.

Паста сделана в Германии:

Белого цвета, с мятным вкусом и запахом.

Состав вы можете увидеть на фото. Я, например, в составах ничего не смыслю, поэтому для меня важен больше эффект от применения. Он есть:

1. После недельного примерно применения десна не кровоточат.

2. Хорошо очищает зубной налет.

3. Я не заметила сильного отбеливания, зубы выглядят как обычно - но этого и не заявлено.

4. Воспалительные процессы десен не выражены, десна более розовые - светлые.

********************************************************************************************************************************

Я думаю, что этих качеств вполне достаточно, для того, чтобы остаться довольной этой зубной пастой. Теперь хочу попробовать другие ее виды.

Рекомендую!

Достоинства
  • Десна перестают кровоточить
  • Укрепляет десна
Шоширекомендует
14.02.2014
Если бы у меня кровоточили десны, я бы пошла к стоматологу
тоже нравится
14.02.2014
У меня тоже эта паста ассоциируется именно с негром 😁
Мне всегда нравились пасты у Лакалут 😊
15.02.2014
согласна с ассоциацией про рекламу 😐
15.02.2014
я тоже ее покупаю для десен, очень хорошая. 😊 а стоматологов я не сильно жалую. 😞
15.02.2014
Отличная зубная паста!Просто прекрасная!Муж только ею пользуется,ну а я эксперементирую.
Уважаю лакалют)
иногда такую тоже покупаю. Нравится)
17.02.2014
мне тоже против такой же проблемы она неплохо помогала, правда, вместе с ополаскивателем и корой дуба.
17.02.2014
Люблю пасты Lacalut. Беру только их.
17.02.2014
Я покупала и не раз, но для меня это паста и паста, не более, а цена - совершенно мне не нравится 😁
17.02.2014
Главное, что свою функцию выполняет)
23.02.2014
от кровоточивости десен хорошо помогает Парадонтакс
есть доверие к этой марке
28.02.2014
И мне эта паста нравится 😊
когда - то очень нравилась, пока не знала о пастах с Айхерб 😉
05.03.2014
отличная паста 😂
08.11.2014
какие фотографии красивые вы сделали