Доброго времени суток друзья!
Это мой второй отзыв на этом сайте и я решила его написать о сказочном Кипре в котором наша семья (я, годовалая дочь и муж))) побывала в прошлом году.
Наша семейная поездка состоялась в конце сезона (с 17 октября по 26 октября 2017 г.). С погодой повезло, температура воды 24, воздуха 26-27. Только в конце отдыха один день было прохладно и днем, и вечером.
Выбор наш пал на Айя-Напу. Во-первых мы молодая семья которым хочется отдыхать с молодежью, во-вторых там самые лучшие пляжи и в-третьих в конце сезона в этой части острова теплее всего. Протарас тоже очень хорош, но на всех пляжах уже была волна! Вода там прохладнее. Но пляжи более ухоженные и цены ниже.
Напишу про питание ребенка и уход. В магазинах с памперсами засада, просто нет выбора одни они Pampers. Творожки либо отсутствуют, либо просроченные . Фруктов если есть безумно дорогие 500 руб/кг манго и их еще надо найти. Еду и памперсы рекомендую брать свою. Нам хватило около 60-70 памперсов, 25 фруктовых пюре и соки с трубочками в самолет. Каши на ваш вкус.
Стоит взять машину на прокат и лучше у туроператора с полной покрывающий страховкой. Детское кресло вам дадут! И вы спокойно обьедите все достопримечательности.
За пару дней можно изучить половину острова))
Если вам интересно почитать о нашем отдыхе пишите комментарии и подписывайтесь на мои отзывы. Я буду писать более развернуто.
Спасибо!!!