Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:47

год или более

В этот частный медцентр я обратилась несколько лет назад по акции (по скидке) на профгигиену полости рта. Делая гигиену, специалист сказал, что мне не мешало бы показаться стоматологу (была проблема с одним зубом). Я решила далеко не ходить и показалась их же стоматологу по имени Константин. С тех пор он стал моим личным стоматологом.

В 2015 году у меня родилась дочка, первых полгода мы ходили в поликлинику, потом я бросила это дело и просто по мере необходимости обращаюсь к различным специалистам в "Микошу". За почти три года мы побывали у ортопеда, педиатра и невролога. Всеми специалистами довольна, вопросов нет. И ребенок с удовольствием ходит в этот медцентр, рядом есть площадка с качелями. Это, конечно, центр города, в рабочее время трудно припарковаться рядом, но после 18.30-19 часов вполне можно стать у самых дверей.

Хоть центр и не фешенебельный и даже скорее небольшой, но в нет нет той гнетущей атмосферы, которая есть в поликлиниках. Прием четко по записи, на каждого клиента дается достаточное количество времени, чтобы не было "наслоений", за это время все успеваешь спросить и никто не смотрит на тебя типа "мамаша, идите уже!". Администраторам тоже отдельный респект, и перенесут запись, если есть возможность или кто-то отменился, всегда пойдут навстречу.

Но мои любимчиком по-прежнему остается Константин. Я всем говорю, что он нежнейший как сыр москарпоне. Замечательный стоматолог. С моей подачи у него также лечат зубы мой муж и мои друзья.

Рекомендую "Микошу". У меня более чем за 5 лет ни разу не возникло никакого недовольства, не говоря уже о конфликтах.

Достоинства
  • Квалифицированные специалисты
  • Константин
  • Расположен в центре Минска
  • Хорошее отношение
Элен Корвинрекомендует