Опубликовано 4 Август, 2023 - 17:49

неделя или более

Эту фирму мне посоветовала коллега на работе, она часто делает ппшные десертики с ними. Я решила тоже попробовать на себе, потому что они мне понравились, и чиа в них тоже. Пачка оказалась даже больше, чем я ожидала. Этой прелести мне хватит надолго и это приятно. Заметила, что с ними снижается аппетит, в желудке появляется легкость, а самое важное что не думаешь о перекусах постоянн. Я теперь могу тоже рекомендовать. Семена натуральные, без какой либо химической обработки. Плюс эти семена чиа чистые, нет мусора и песчинок, от которых можно сломать зубы. А сколько в них пользы!!! Если почитать состав семена чиа, можно оболдеть от количества полезностей. Вот лишь некоторые - железо, медь, марганец, калий, цинк, фосфор, витамины группы B, аскорбиновая кислота, витамины A, K, PP, высокое содержание омега жиров!! Для нас девочек огонь! Хозяюшки, берите на заметку. В принципе бренд не так важен, главное чтобы отзывы были хорошие. Важно купить проверенные и качественные, чтобы не разочароваться.

Достоинства
  • Полезно
Анна Алексеевна4рекомендует
Официальный представитель Guarchibao
01.03.2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы очень рады, что вам понравились семена чиа. Рекомендуем обратить внимание и на другие позиции бренда. На странице Guarchibao много товаров для красоты и здоровья. С уважением, команда Guarchibao!