Всем привет! 😊🌷🌷🌷
Сегодня я получила очередной заказ семян (которые я давненько планировала заказать), и спешу поделиться отзывом об интернет-магазине "Аденим дома".
Впервые я набрела на этот сайт, кажется, лет 5 назад. И была просто шокирована ассортиментом. Я ни разу не видела подобных растений ни у кого из близких.
🌱О САЙТЕ🌱
Хочется начать с того, что сайт очень эстетично оформлен. Здесь приятно проводить время (а я частенько блуждаю по каталогу в поисках новинок) и оформлять заказ.
В интернет-магазине можно приобрести как семена, так и черенки/растения, грунт и средства ухода, горшки и кашпо, декор, канцелярию и бижутерию.
Здесь просто потрясающий выбор адениумов ❤️❤️❤️. От этих цветов голова идёт кругом.
Много сортов Франжипани (Плюмерии).
Огромный выбор суккулентов и каудексных.
Есть разделы с лекарственными и садовыми растениями.
Всего не перечислить, рекомендую просто посетить 😁.
Помимо ассортимента, на сайте есть вся необходимая информация о посадке, уходе и пр. И есть форум 😊.
🌱МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ, ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ🌱
Здесь придётся позориться 😅. Но я всегда пишу отзывы честно, так что.. Все как есть (не всем растениям со мной комфортно).
Несколько лет назад я заказывала множество семян адениумов и несколько сортов плюмерий. Кажется, были ещё какие-то диковинные семена (вроде сакуры), но их я подарила своей подруге.
А вот плюмерии и адениумы выращивала сама. О, как я над ними тряслась. Даже термометр купила, чтоб поддерживать идеальную температуру прорастания. Насколько помню, всхожесть была почти 100%. Но некоторые растюхи погибли в силу моей криворукости.
Адениумов у меня было больше 20 штук. И часть я раздариоа. А у остальных жизнь была не сахар 😅.
У меня они просто не растут. В свое оправдание скажу, что у меня прекрасно растут несколько орхидей и они цветут регулярно. Так что я не безнадёжна 😅.
А вот "отщепенец", который уехал жить к свекрови.
Вымахал под 70см.
Ну, в общем, все со мной понятно 😅😁. Стыдоба.
✳️МОЙ НОВЫЙ ЗАКАЗ✳️
Заказ я оформила через сайт 12 февраля, и сегодня, 18 февраля заказ уже у меня. Доставка Почтой России.
Очень приятно, когда к заказу прилагают подарочки 😊. В моем случае их 3: текома, мимоза и два семечка адениума (ребята, вам здесь не понравится 😅).
Вот, что я заказала:
В силу того, что превью на семенах маленькие, я выложу скриншоты с сайта о некоторых весьма привлекательных позициях.
Актинидию я очень хочу высадить на шпалеру вдоль глухого забора. Не ради плодов, а ради вот этой листвы, которая меняет окраску. Мне нравятся живые изгороди.
Эвкалипт с серебристыми листами мне вообще нигде больше не попадался.
Лавр благородный-семена я видела от бренда Гавриш, но заказала совместно с эвкалиптом.
Несколько сортов Дурмана.
✳️ЭМОЦИИ✳️
Получать подарочки всегда приятно, и не менее приятно, как заказ собран. Вроде бы и мелочь - сердечки, звёздочки и бумажка с предсказанием.
Но эти мелочи дарят эмоции 🤍.
✳️ВЫВОДЫ✳️
➕У этом ИМ действительно огромный ассортимент
➕Множество экзотов в одном месте
➕Быстрая отправка заказа
➕Качественные семена
➕Наличие форума и информационной базы
➖Для меня нет
Если Вы увлекаетесь садоводством и цветоводством, я очень рекомендую посетить это интернет-магазин 😊👍!
Всем спасибо за внимание❤️.
Здесь можно прочесть ещё об одном хорошем интернет-магазине для садово-огородных дел.