Найти
Продукты
Разные продукты
Семена
ИП Мязина Л.А.
Семена ИП Мязина Л.А. Семена перца ИП Мязина Л.А. "Мини Италия красный"
— отзывы
valeria_kabanova
18.04.2023
+15 фото
быстро проросли
Приобрела данные семена на новогодних праздниках, т. к. хотела именно маленькие сладкие перцы.
Семена перца сладкого "Купон"
Ylia32
23.07.2023
11:58
Не понятный перец
Привет всем! Продолжаю рассказывать о семенах, которые мы сеяли в этом году. Как я уже не раз говорила, в нашей семье я отвечаю за покупку и посев семян на рассаду.
Семена Аэлита Лук алтайский Зеленый доктор
Маруся Современная
07.03.2018
18:38
+1 фото
Урожай хоть круглый год без хлопот - обновлен
Всем доброго времени суток. Прошло 2 года с того момента, как я приобрела семена этого многолетнего лука.
Овощи Перец микс мини, сладкий
Lins_Lins
08.04.2021
17:20
+8 фото
Любовь с первого взгляда! Прекрасные маленькие перчики, с виду "злые"🌶️, но на деле просто "мёд" Украшение к любому столу, порадовать и удивить гостей удалось!
Семена Сибирский сад перец сладкий Оранжевое патио
@jasemin_mua
29.11.2021
10:46
+12 фото
Самый урожайный сорт мини-перца? Идеален ли для фаршировки? Устойчив ли он к болезням и жаре?
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть.
Перец сладкий Фонтан
ZASHARUSHEK
20.08.2013
16:10
Находка для гурманов!!!!! +фото + рецепт вкусного лечо
Впервые рассаду этого сорта мне дала мама. Затем я сама стала покупать семена перца Фонтан.
Семена Поиск Перец сладкий "Оранжевый букет"
Isida33
29.08.2022
13:59
+15 фото
Яркие, сочные мини-перчики усыпали весь куст. Мелкоплодный сорт, но в моём случае не раннеспелый.
Здравствуйте! Опыта выращивания овощей у меня нет.
Овощи Перец ПАПРИКА
Annetta_M21
17.10.2023
14:01
+8 фото
Красивый, компактный кустик Паприки, меня влюбил в себя. А вот вкусовые качества раскрылись лишь при готовке. Выращивание перца от А до Я
Всем привет. Перец я люблю не так сильно как…
Перец F1 сладкий Трюфелек шоколадный (Русский огород)
TaViOs
24.01.2023
20:10
+18 фото
🌱 Мини-перчик для тех, кто огородничает на балконе 🏡
Добрый день, уважаемые читатели! В этом отзыве хочу рассказать об опыте выращивания миниатюрного перчика Трюфелек шоколадный от…
Семена "Агроуспех" Огурец "Маша" F1
Elenka89
29.03.2024
14:02
+8 фото
Маша F1 - эти огурчики понравились мне по всем параметрам, кроме одного очень важного.
Всем привет! В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о семенах огурца…
Томат Стринги гном(Dwarf The Thong) Мязина Л.
shmelik
29.10.2023
04:47
+10 фото
Красивые, крупные, вкусные плоды, но склонные к растрескиванию в закрытом грунте
В этом году я впервые посадила томаты-гномы. Один из них гном Стринги от Мязиной…
БАД 2SN GABA 500mg.
bluejeanswhiteshirt
04.04.2022
18:46
Забывчивым и худеющим посвящается. Поможет ли GABA стать стройным "удавом" или лучше не тратить деньги, нервы и здоровье? Мой опыт в отзыве.
GABA - это всего лишь одно из названий…
Семена Агрофирма "Аэлита" Томат "Черничка"
Анютка_Я
24.08.2023
20:53
+5 фото
Попробовать стоит
Всхожесть - отличная. Все посаженные семена проросли. Декоративность - 4 балла. С одной стороны ягода интересна, но кустик жидковат.
"Аэлита", Лук-шнитт Медонос
Т.Т.В.
21.06.2022
17:57
+1 фото
Трудно вырастить, но результат радует
Это уже на первая моя попытка вырастить многолетний лук-шнитт из семян. Первый раз покупала семена от другого производителя, сеяла их сразу в землю.
Семена Перец сладкий "XXL" F1, серия Русский размер, Русский огород, 12 шт
_tatiana_tat_
02.09.2024
07:34
+23 фото
Визаульно огромные плоды. Перец сладкий "XXL" F1, серия Русский размер, Русский огород
Всем здравствуйте! Наконец, четвёртый из четырёх сортов перцев этого года.
Перец сладкий Красное копье
Мариямария2222
26.08.2022
19:55
+14 фото
Выращивание сладкого перца в горшке на подоконнике🌶️
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как у нас дома в горшке вырос сладкий перец.
Семена Русский Огород Перец сладкий Апельсин
Счастливый Зайчонок
07.05.2017
21:06
+2 фото
Перец Апельсин - необыкновенно яркий и очень сладкий сорт. Не знаете, что посадить в огороде - выбирайте его! Красивые фото перца на кусте.
Добрый день, пропадала я однако, и долго не…
Перец сладкий "Тёма"
Елена Птичкина-2
12.02.2023
18:50
+8 фото
Да, симпатичный, но ожиданий не оправдал
Приветствую всех! Хочется продолжить тему огорода на подоконнике, и сегодня я буду писать о комнатном перце "Тёма", который я выращивала в 2019…
Овощи Перец ПАПРИКА
Foxi1502
30.09.2021
18:34
+10 фото
Самый вкусный перчик в мире. Готовлю обалденную паприку🌶️своими руками))
Всем привет!И опять с вами я, Foxi.Сегодняшний мой обзор будет посвящен всем известному овощу ПАПРИКА.
Семена ООО "Престиж-Семена" томат Бэлла Росса F1
Skazeya
14.09.2023
16:18
+5 фото
Урожайный и вкусный детерминантный гибрид с плодами идеально круглой формы
Приветствую всех огородников! Продолжаю делиться своим опытом выращивания крупноплодных томатов.
Семена Tomatinca - Перец сладкий полосатый Билла
Buzzzik
03.01.2024
12:40
+9 фото
Полосатыми томатами уже никого не удивишь, а вот полосатые перцы - вещь редкая🌶️
Всем привет! Я люблю редкие, экзотические сорта овощных культур, люблю пробовать новое и…