Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 05:44
Семена с Алиэкспресс, а нужен ли вам такой результат?) Фото буду добавлять по мере взросления растения.Обновила 24.06.2015г.,03.07.2015.,10.07.2015 (набирает бутоны)30/07/2015 (почти,почти)) 03.08.2015-РЕЗУЛЬТАТ!!!
Достоинства
- Хорошая всхожесть
Недостатки
- Несоответствие описанию
Юлечка Красотулечкане рекомендует
Даааа... а я там заказала семена османтуса. Но что-то забыла про них, хорошо. что напомнили. Интересно: хоть что-нибудь вырастет?
Не могу понять тех людей, которые делают рейтинг продавцу, даже не пытаясь получить первых всходов. Срок защиты заказа долгий, доставка нет. Можно и продлить защиту, т.к. растения всходят быстро. Идиотизм какой-то.
Пока не увидела ни одного положительного отзыва от семян с Али. А денег сделано уже очень много на этой торговле. Кто-нибудь может покажет одну единственную розу всех цветов радуги или голубую клубнику с арбузом, что вырастил из китайских семян?)
Wikiviktoria, я подпортила проду рейтинг Кстати про цветы незнаю, а про помидоры читала.
Так держать! Не всё им поганцам выезжать на всяких легкомысленных гражданах.
А мне немного больше повезло, семена пришли те, что и должны были. Но вот выросло из них всё равно не то, что на картинке у продавца.)))
ЕленкаВишня , а моя мама съездила в Китай, накупила кучу цветов(мухоловки,орхидеи, башмачки какие-то) и не стала заморачиваться с семенами. Они там копейки стоят.
Valexiya,я надежды не теряю. Но семена в Китае сама куплю, так надежней.
Cherbinka,сейчас на пальму похожа Вчера пересадила в горшок побольше, корни огромные.
Светлана Юрьевна, что-то да вырастет Уже растет в большом горшке, так как корни просто огромные
Ха-ха, я тоже цветочков недавно выписала с Али. Вот поржем на след. год А вдруг сейчас стрела как попрет с таким наболдажником
черепашка ЛУЛУ, даже не знаю чего ожидать. Буду ждать, интересно и семян еще три пачки в запасе
_Пеперуда, очень похоже Сходила в сад, посмотрела на свой сорняк. Все таки немного отличается, форма листа капельку другая. Буду ждать когда более понятное что-нибудь вырастет.
Ну и хорошо. Самой интересно стало, семена какие то необычные. Погуглила - у лука не такие семена. В том отзыве девушка упомянула сайт, якобы проверенный, я загорелась, а потом вспомнила, что скоро уезжаю на целый месяц, и так голову ломаю что будет в мое отсутствие с моими растениями, а новые сажать это дополнительные проблемы, хоть с собой их бери в отпуск
mizu66, арбузы тоже не плохо Я уже в предвкушении жду когда бутончики распустятся,так проще определить растение.
rizhiyap24 , теперь у меня три пачки экзотического тайландского деликатеса Буду выращивать
да уж, особенно мне смешно, когда люди заказывают там семена "радужных" хризантем или "черных" роз, с картинкой, криво перекрашенной в фотошопе, хоть бы почитали, как они, эти самые хризантемы и радужные розы на самом деле получают...