Найти
Одежда
Аксессуары
Съемные резиновые подошвы
ООО "Лекс"
Съемные резиновые подошвы ООО "Лекс" Ледостоп Антискользитель - насадка на обувь противоскользящая
— отзывы
Подробности
nataliya34
16.01.2016
+10 фото
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Зима, как всегда, пришла неожиданно. О том, насколько было весело населению города Воронежа, когда после новогодних праздников мы пошли на …
Ледоступы Aliexpress Fashion Winter Cleats Ice Snow Crampon Walk Ghat Non-Slip Spikes Boots Grippers ISP
Е-катерина
15.02.2017
10:51
+4 фото
Как ходить по гололеду легко, безопасно и красиво? Ответ здесь! Сравнение двух моделей ледоходов!
Здравствуйте, дорогие читатели! На улице зима, снег, мороз -…
Ледоступы Non-slip Snow step & ice cleats
Вера Голубева
16.01.2019
11:11
+7 фото
Справа лёд, и слева лёд...А мне не страшен гололёд!!!
Ни для кого не секрет, что гололёд - обычное и привычное явление любого населенного пункта.
Настя зло
20.01.2019
09:35
+2 фото
Удалось проходить всего неделю ?
Ледоступы, отличный и не заменимый агрегагат этой зимой. А зима у нас нынче странная, очень тёплая. То —10, то —5.
Ледоступы Неваляйсы «Закалённые шипы» 5 шипов
alisa884
29.12.2023
16:31
+6 фото
Креативное изобретение человека, которое пригодится для безопасности, поможет избежать падений при ходьбе по гололеду
Зима - прекрасное время года, но травмоопасное.
Съемные резиновые подошвы со стальными шипами для ходьбы в гололед ООО "Экоснаб" Ледоходы
st.oletova
11.01.2016
12:20
+3 фото
С ЛЕДОХОДАМИ ходить по льду стало БЕЗОПАСНО!!! много фото! Совет как носить!
Лучшим приобретением только что начавшегося 2016 года я по праву считаю ледоходы!
Владька
15.12.2015
22:21
+4 фото
Нам не страшен гололёд гололёд гололёд!
Европейская часть нашей страны покрылась наконец снегом и льдом. Мой путь на работу (и не только) пролегает по этим обледенелым ступенькам И по…
Escapist
18.01.2024
11:33
+12 фото
Ледоступы Master Hand или купи 1 километр за 300 рублей
Всем доброго времени суток! Навалило как-то у нас снега очень много, дороги особо не расчищаются и после одного солнечного…
WiTu
25.03.2019
10:53
+8 фото
Скользкая подошва что делать? Вы узнаете как сделать подошву обуви нескользкой! Использовала на себе 10 советов, включая ледоходы (ледоступы)! 2 совета просто идеальны в гололёд! ;-)
KaliOksana
14.11.2016
11:19
+3 фото
Гололед больше не страшен! Для всей семьи! Безопасность прежде всего!
Покупали осеннюю обувь и, случайно, в витрине на кассе мой взгляд упал на снегоходы.
flywriter
01.01.2020
19:21
+5 фото
На улице гололёд, а я иду уверенной походкой. Одна из лучших покупок в Fix Price, которая заботится о моей безопасности на улице ?
Всем привет и с Новым годом, друзья!
Cherbinka
07.12.2023
18:37
+6 фото
ЛЕДОХОДЫ это мое самое недорогое и важное вложение на зимний сезон. После сложного перелома ноги этот аксессуар теперь со мной везде и всем советую к покупке
Лариса111
10.02.2024
18:04
+1 фото
Ледоступы в большом городе. Триллер. 1 сезон.
Не знаю как в других городах мира, а в Санкт-Петербурге проблема гололёда зимой с каждым годом становится всё актуальнее.
Vitaminka
26.02.2016
20:22
2 недели до весны - самое время, чтобы купить ЛЕДОХОДЫ!)
Доброго Вам времени суток, дорогие читатели! До сих пор жалею, что не купила эту замечательную вещь в декабре, когда…
miss92
23.01.2022
12:24
+4 фото
Ходим по льду спокойно или подкованная лань в помещении.
Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Время года зима! В разных регионах по разному проходит зимний период.
Полина Григорьевна
30.12.2020
19:20
+4 фото
Сегодня они меня спасли. Советы по носке.
Доброе время суток всем заглянувшим! Я купила эти приспособления в аптеке Вита-Экспресс .
Брюнетка навсегда
15.04.2022
23:02
+3 фото
Лучше купить ледоступы - лечение травм выйдет дороже!
Привет всем! О покупке специальных, накладных подошв на зимнюю обувь, блокирующих скольжение на обледенелых поверхностях, я…
Super_malinka
19.03.2015
13:52
+2 фото
Ради безопасности при прогулках очень полезная штука!
Эти «Ледоходы» купила себе еще в начале прошлой зимы, и как-то про них забыла.
Ekaterina_Katty
21.01.2021
00:08
+1 фото
Ледоступы для обуви - мои спасители в гололед
В очередной раз упав на укатанной машинами дороге, я решила, что пора с этим заканчивать.
Ambrozy
14.02.2023
15:33
+4 фото
Когда ты порхаешь, а не летишь по льду, вот-вот приземлив попувниз, когда вокруг все с завистью смотрят и ненавидят твое спокойствие.
В условиях нашей области снег выпадает примерно с …
Инанна
18.01.2017
06:06
+4 фото
ГОЛОЛЕД ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШЕН! БОИТЕСЬ ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ И УПАСТЬ - ЛЕДОСТУПЫ ВАМ НЕОБХОДИМЫ! Расскажу и покажу свои, а также разберемся, почему они тянут только на 3 балла?