Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 17:23

Уже длительное время я блондинка. В очередной раз пришло время подкрашивать корни волос, они у меня темно-русые. До Нового года осталось 10 дней, пора прихорашиваться, дальше некогда будет - покупка подарков, продуктов, корпоративы и т.д..... Хотела купить, как обычно, Веллатон, оттенок 9.0., он меня вполне устраивает, но его не было в наличии, поэтому решила попробовать L'Oreal Paris "Excellence", оттенок 9.32, Сенсационный блонд, оттенок на коробке и в цветовой таблице был близок к моему нынешнему теперь бывшему цвету. Нанесла все по инструкции - сначала на кончики защитную эмульсию, потом на корни смесь краски и проявителя, ушла на 20 минут по делам, вернулась докрасить длину волос, заглянула в зеркало и ужаснулась - там, где немного краски попало на кожу - какой-то грязно-розовый цвет, сами волосы ненормально темные для блонда(((((((((((

Скрепя сердце, домазала остатки на концы, не вытерпела и 3 минут, намочила волосы и еще минутку помассировала их в пене, затем тщательно смыла.

Высушила. И что же я вижу в зеркале? Вместо золотистого блонда, к которому так мучительно шла (все искала "свой" цвет - рыжий - черный - очень светло русый), у меня на голове что-то светло-рыжее(((((((((((((((((((((((( Обидно до слез, хоть беги по магазинам искать нормальную краску и перекрашиваться! От этого остановила лишь мысль о том, что волосы и без того ослабленные осветлением, две покраски за день - перебор. Теперь придется свыкаться с этим цветом хотя бы на месяц и делать для окружающих "хорошую мину при плохой игре" - свой цвет менять (тем более так кардинально) не собиралась, хотела всего лишь подровнять корни.

Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному на упаковке
KsankaSне рекомендует
18.11.2016
Понимаю вас как никто.Сама испытала те же чувства.И по тем же причинам хожу теперь с этим ужасным цветом ,как вы правильно написали "делая хорошую мину при плохой игре"."Спасибо" создателям такой "оригинальности!"