Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 17:29

88 руб.

Пельмени с куриным мясом открыла для себя недавно и случайно. Увидела в АТАКе (Н.Новгород). Производитель «Павловская курочка».

Цена была невысокой, что очень порадовало, за пачку пельменей в 450 г заплатила 88 руб.

По сравнению с обычными пельменями вышло очень бюджетно.

Также порадовал натуральный состав:

Начинка: филе белого и красного мяса, лук репчатый свежий, кожа куриная, соль, перец чёрный молотый.

Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода, масло растительное.

При этом очень нравится невысокая калорийность продукта и низкое содержание жиров, действительно получаются пельмешки «диетическими». Если посчитать, то соотношение БЖУ также идеально: 20/30/50.

Энергетическая ценность в 100г продукта: 230 Ккал/960 кДж

Пищевая ценность в 100г: б- 19,6 г, ж - 4,1г, у - 29г

Пельмешки выглядят замечательно, как домашние, все ровненькие, среднего размера.

Готовятся, как обычные пельмени. Я ещё добавляю для вкуса лавровый лист и луковицу.

В готовое блюдо добавляю 5г сливочного масла и сверху посыпаю рубленной зеленью.

Продукт очень питательный, сытный, вкусный! Нравится всей семье, из с удовольствием едят детки.

Рекомендую обратить внимание на данные пельменьки от «Павловской курочки», если вы их ещё не пробовали.

Как дежурное блюдо - идеально! Иногда беру с собой на работу, когда некогда готовить, 7 минут и прекрасный обед готов! ??

В копилку диетических продуктов, которые заслужили 5!

Достоинства
  • Вкус
  • Доступность
  • Куриное филе
  • Нежирные и низкокалорийные
  • Хороший состав
  • Цена
Olenka_18рекомендует
14.09.2019
Не ожидала я встретить диетические пельмени 😁
14.09.2019
А вот) 21 век