Опубликовано 27 Январь, 2019 - 16:43

несколько раз
    106 руб.

Сегодня речь пойдёт о вкусняшках! Да ещё и диетических! А именно о протеиновом диетическом печенье с кусочками клубники BOMBBAR.

Я считаю, что этот продукт уникален, так как диетические и протеиновые обычно у нас что? Всё верно - батончики. А тут печенье! Ну и ну, подумаете вы, и будете, абсолютно правы!

Я тоже так подумала и прикупила.

Место покупки: "EUROSPAR" ( Н.Новгород);

Цена: 106 руб.

Вес 1 шт: 60г.

Сразу скажу: печенье классное! Похоже на обычное печенье, одну большую печенюху с настоящими!!! кусочками клубники. Очень вкусное и сытное.

Мне очень нравится такое печенье на полдник с зелёным чаем или вкусным кофе. Рекомендую попробовать, если вы ещё не покупали такой продукт.

Упаковка очень удобная: флоу-пак, поэтому вполне себе замечательно взять такое печенье с собой, как перекус, потому что они не будет пачкать руки.

Дизайн упаковки тоже привлекательный, молодёжный, весёлый, в духе заграничного продукта.

Вкус и внешний вид меня очень порадовали, надеюсь, и вам данная печенька придётся по душе.

Состав, в целом, меня не расстроил. Вместо сахара производитель положил "сукралозу".

Состав: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик), миндаль тёртый, вода, эритритол, клуюника, продукты яичные (яйца куриные пищевые), соль, ароматизаторы натуральные, сода, регулятор кислотности - лимонная кислота, лецитин, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза, сорбат калия.

Цена, конечно, на мой взгляд завышена. Ну максимум 50 руб. должно стоить такое печенье и то это много. Хотя куда деваться иногда балуешь себя такими диетическими вкусняхами, когда уж совсем лень приготовить диетическую выпечку самой.

Знаю, что есть и другие вкусы у этого печенья: шоколад и арахис. Шоколад мне категорически не понравился, арахис ещё не пробовала. Клубника - понравилась больше всего. На этот вид печенья и захотелось написать отзыв.

Всем красивой фигуры, хорошего настроения и приятного чаепития!

Достоинства
  • Вкусно
  • Высокое содержание белка
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
Olenka_18рекомендует