Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 21:08

один раз

Nivea - торговая марка, знакомая каждой из нас с детства. Для меня знакомство с маркой началось с легендарного крема в жестяной синей баночке. Знаете, прошло уже лет 20, с того момента, но как бы ни менялся дизайн баночки, наполнение неизменно)

К чему я это все? Просто хочу сказать, что к Nivea у меня есть определенный кредит доверия) Готова пробовать все новинки, пусть они и разочаровывают иногда.

Очередная новинка попалась мне на глаза в магазине Подружка - симпатичный пакетик с масочкой. Пройти мимо я не смогла, поэтому взяла сразу 2 разные.

Упаковка.

С одной стороны прекрасно, что упаковка рассчитана на 2 применения - все мы любим сэкономить)) Но если честно, использованный пакетик мне пришлось отрезать, как бы я не отмывала упаковку, она кажется жирной и пачкает все вокруг себя) Считайте это лайфхаком от меня.

Как обычно дизайн упаковки не кричащий, спокойный и приятный глазу. Сзади инструкция по применению, куда уж проще, очистите кожу и нанесите.

Нанесение.

Я использовала кисточку для нанесения маски, но вполне подойдут ваши пальчики.

Маска имеет приятный голубой цвет, хорошо распределяется на коже и, такое ощущение, что даже впитывается) Кстати на эти мысли меня натолкнула фраза из инструкции, что в конце нужно удалить остатки маски... остатки? Ну да ладно)

Кстати, средства в пакетике более чем достаточно! Мне хватило примерно 60% упаковки, можно было еще что-то намазать)

Экспозиция.

Маску приятно носить все 15 минут, она не течет, не щиплет, собственно не чувствуется на лице.

По истечении 15 минут маску нужно смыть. Скажу сразу, это оказалось непросто) Ощущение что на коже плотный слой геля или крема. Субстанция достаточно вязкая, обволакивает как кисель.

Эффект.

Никакой стянутости кожи и ощущения пленки маска не оставила. Кажется, что на коже увлажняющий крем) Кожа заметно увлажнилась) За 15 минут эффект прекрасный! Думаю поверх можно смело наносить макияж.

Считаем.

Упаковку из 2 масок я купила за 95руб. Учитывая что это два применения, за один раз мы используем продукт за 48 рублей. Ни одну тканевую маску мы, к сожалению, за эту цену не купим(( Хотя особо рисковые девочки заказывают из Китая маски и по 10 рублей. Однако я обладаю чувствительной кожей, поэтому не экспериментирую)

Вывод.

Стоит ли пробовать??? Однозначно да!! У меня остались самые приятные впечатления от этой маски. Браво, любимая Нивея!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Супер увлажнение
  • ! удобство в использовании
  • * кремовая консистенция
Недостатки
  • ! недостатков нет!
AlenkaKleminaрекомендует
04.06.2019
Ого, не видела еще такого продукта) Спасибо за отзыв! Надо будет попробовать)))
05.06.2019
Спасибо вам за прочтение)
Я еще взяла из этой серии очищающую маску, называется urban detox. Если будет принципиальная разница, про нее тоже напишу.
04.06.2019
Недавно видела такую в Дикси, но прошла мимо. А зря! В следующий раз обязательно куплю.
05.06.2019
К счастью цена настолько бюджетна, что я бы не расстроилась, если бы маска мне не подошла))) Наверное поэтому и не прошла мимо.