● ◯ ● ◯ ● Здравствуйте, дорогие читатели! ● ◯ ● ◯ ●
В этом отзыве я продолжу знакомство с российской маркой косметики SENTIO.
Предыдущий мой отзыв был посвящен Легкому крему для кожи вокруг глаз .
Далее я поделюсь своими впечатлениями о Легкой восстанавливающей и активно увлажняющей эмульсии с церамидами.
● ◯ ● ◯ ● ГДЕ КУПИТЬ ● ◯ ● ◯ ●
На официальном сайте SENTIO
● ◯ ● ◯ ● ДОСТАВКА ● ◯ ● ◯ ●
По почте России посылка добралась до Кемеровской области за 15 дней.
Упаковано все было отлично. Ничего не помялось, не разбилось, не разлилось.
ЛЕГКАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ И АКТИВНО УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ С ЦЕРАМИДАМИ
✖ Цена 1680 рублей ( да, не дешево, но результат того стоит )
✖ Объем 50 мл. Хватит надолго. На одно применение мне достаточно одного полного нажатия дозатора. Очень экономично.
✖ Упаковка. Обычная баночка, хорошо лежит в руке, удобно.
✖ Дозатор. Очень удобно использовать дозаторы-помпы, как у данного крема. Просто нужно надавить на него и у Вас сразу появится нужное количество средства. Очень практично и гигиенично.
✖ Запах очень нежный, легкий, цветочный. После нанесения средства быстро выветривается.
✖ Цвет белый.
✖ Консистенция одновременно и густая, и легкая, невесомая.
✖ Распределяется по коже очень легко.
✖ Впитывается мгновенно.
● ◯ ● ◯ ● ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ● ◯ ● ◯ ●
● ◯ ● ◯ ● МОЙ ТИП КОЖИ ● ◯ ● ◯ ●
Кожа у меня в принципе не проблемная. Редко выскакивают прищики или другие гадости.
НО
Т-зона очень жирная, остальная часть нормальная.
В зимний период кожа часто обветривается и появляются шелушения.
● ◯ ● ◯ ● ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ● ◯ ● ◯ ●
Спустя 2 недели активного использования эмульсии я заметила, что лицо стало выглядеть намного лучше.
Я пользуюсь средством 2 раза в день, утром и вечером.
При нанесении средства кожа мгновенно становится увлажненной, напитанной, упругой.
Эмульсия действительно устраняет шелушения и предотвращает их появление.
Т-зона с этим средством не выглядит жирной. Эмульсия как бы матирует блеск.
А от чего я просто в восторге, так это то, что после нанесения эмульсии (особенно с утра, когда не выспалась), лицо выглядит очень свежим, нет никакой отечности. Лицо как-будто сияет.
Фотографии сделаны с временным интервалом в 20 минут. На них заметно, как эмульсия преобразует лицо.
Никакой аллергической реакции или воспаления средство не вызвало!
Я рекомендую к покупке Легкую восстанавливающую и активно увлажняющую эмульсию с церамидами.
● ◯ ● ◯ ● Спасибо за внимание! ● ◯ ● ◯ ●
Аннотации: