Моим первым купленным Beauty box стала коробочка от Sephora Russia с наполнением от бренда Marc Jacobs.
На сайте Sephora это не первый мой заказ. Я с интересом смотрела на коробочки Sephora box, но лично для меня их наполнение в основном было не интересным совсем или частично, необходимости в покупки я не видела. А сториз в Инстаграмм с распаковкой заказов очень часто подтверждали мое мнение. Но коробочку с наполнением от бренда Marc Jacobs я просто не могла пропустить, так этот бренд один из немногих, который мне по настоящему нравится.
В состав Бьюти-бокса Marc Jacobs под номером 9 входят:
Полноразмерные продукты: * MARC JACOBS BEAUTY MATTE HIGHLINER Карандаш для век Матовый, оттенок 45 (Iron), 0.5 г
Миниатюры: * MARC JACOBS BEAUTY VELVET NOIR Тушь для ресниц Объемная, 5 г
* MARC JACOBS BEAUTY ENAMORED LIP LACQUER Блеск для губ, оттенок 312 Sugar Sugar, 1.7 мл
* MARC JACOBS BEAUTY HIGHLINER GEL CRAYON Карандаш для век гелевый, оттенок Blacquer, 0.37 г
* MARC JACOBS BEAUTY LE MARC Помада для губ Кремовая, оттенок 246 Slow Burn, 1.7 г
Саше: * MARC JACOBS BEAUTY SHAMELESS FOUNDATION Тональная основа в 3-х оттенках, 1.47 мл; Праймер для лица, 0.57 мл
Заказ я оформила через мобильное приложение SEPHORA сразу после получения уведомления о старте продажи коробочки 01.02.2019г. По моим наблюдениям бокс был доступен к покупке чуть меньше суток.
Курьер доставил заказ через 5 дней после оформления, срок и качество доставки меня устроили!
Внутри наполнение соответсвует заявленному на сайте при покупке, сюрпризов не было).
Наполнение. Собственно, мысль заказать Beauty box у меня возникла из-за желания попробовать знаменитые стойкие карандаши Marc Jacobs. Их в коробочке два: гелевый карандаш Marc Jacobs в чёрном оттенке Blacquer и матовый карандаш для век Marc Jacobs matte highliner в серо-коричневом оттенке Iron.
Карандаш в оттенке Iron
От чёрного карандаша я ожидала просто качества и стойкости и мои желания оправдались. Но вот оттенок Iron меня просто покорил! Очень сложный глубокий насыщенный темно-коричневый с долей серого в цвете!
Блеск для губ Marc Jacobs Enamored lip lacquer в самом популярном оттенке (если судить по обзорам) 312 Sugar Sugar и помада Marc Jacobs Le Marc в оттенке 246 Slow Burn.
Блеск нанесён на карандаш тонким слоем
Оба эти средства для губ в подходящих мне оттенках и я рада возможности попробовать их!
Тушь и тональное средство в саше я пока не планирую пробовать и вскрывать.
На мой взгляд, коробочка вышла достойная и действительно выгодная для покупки. Цена одного полноразмерного карандаша практически окупает стоимость всего beauty box. Стану ли постоянной покупательницей подобных коробочек красоты? Нет, такое вряд ли возможно. У меня нет такого желания пробовать миниатюры всех брендов декоративной косметики, или запасаться саше с уходом. Также я не куплю коробку, состав которой засекречен. Не люблю кота в мешке за свои же деньги).
Большинство жалоб на наполнение боксов часто слышу от тех, кто сознательно их покупал, совершенно точно зная наполнение. Моя логика проста: интересно наполнение - покупке быть! Ну, а не нравится состав, то значит лучше потратить деньги на один полноразмерный продукт, который будет радовать!
Рада появлению Sephora в России и возможности попробовать интересные продукты в мини-формате! Покупкой очень довольна!
Некоторые мои отзывы о любимых средствах декоративной косметики:
Установите приложение на телефон, тогда будут приходить уведомления. Почему разобрали? Ответ очевиден, марка дорогая, наполнение хорошее, это все-таки не тoo faced и не Sephora. На mj практически не бывает скидок, у сожалению
Я завидую))В америке нет тематических коробок у Сефоры, есть только дурацкая Play by Sephora, от которой год спустя я отписалась - за те же деньги есть сервисы щедрее. А такую б коробку я и сама взяла.
Для знакомства с маркой такой формат суперкрут, надо тоже приложение установить — вдруг будет что-то интересное лично для меня. Тут, конечно, брать надо, если ты четко знаешь, что коробка именно с тем наполнением, что тебе нужно) Оттенок помады понравился — универсальный очень :3
Да, надо изучать состав коробок, благо он открыт и в свободном доступе). Я с маркой уже была знакома, купила просто из-за выгодности покупки, для меня абсолютно все средства оказались интересными. Кстати, да, планировала покупать эту помаду в полноразмерном варианте))
Вон оно что)приложение только уведомляет о вкусных новинках..мне повезло,тоже ухватила этот бокс. Наверное, самый удачный из всех, что я видела. Тоже тепло люблю Марка, а тут все нужное и помада в оттенке, который я и так бы взяла, но в миниатюре даже лучше)жалко, что коробочка еще до меня не доберется все)
Да, мне кажется эта очень удачная и «дорогая» коробочка! Уверена, что будете довольны, когда получите)), а я два дня крашу блеск, не могу назвать его беспроблемным, но эффект очень красивый, если правильно нанести