Привет, айреки!)
После разочарований с интернет-магазином Л'этуаль и их отношением к клиенту, я снова переключилась на интернет-магазин Сефора. Заказываю уже в третий раз. Первая посылка пришла за 18 дней, вторая - 13 дней. Обе сделки были с курьерской доставкой.
В этот раз решилась заказать в постамат, чтобы лично в любое время забрать свой заветный заказ.
Функционал и структура сайта: Один из лучший, по-моему мнению.
Отличная навигация, дизайн сайта выдержан в определенной стилистике.
Ассортимент: много интересных, эксклюзивных марок как Kat Von D Beauty, Marc Jacobs Beauty, Becca, Huda Beauty и так далее. Также радует, что есть много миниверсий продуктов.
Акции: Если у вас есть карта клиента в Иль де ботэ, вы можете обменять ее на карту Сефора. Причем не важно, сколько изначально у вас было на ней процентов, 15, 20, 25%, в сефоре в любом случае дадут 25%.
Отдельно хочу выделить программу лояльности. Покупая на этом сайте, вы накапливаете баллы, которые можете потратить на различные подарки.
Система довольно простая:
5 - бонусов за любую покупку
5 - бонусов за каждую потраченную 1000 c
5 -бонусов за каждые потраченные 5000 c
5х2-бонусов за каждую 1000 c, потраченную на марки, представленные только в SEPHORA**
5-бонусов за установку мобильного приложения SEPHORA
Мой Заказ:
Способ доставки:
1. курьерская доставка - 0 рублей (от заказа свыше 500р); от 5 до 17 дней рабочих дней
2. Pickpoint, пункт выдачи (самовывоз) - 0 рублей; от 5 до 6 рабочих дней
Мой выбор пал на 2 вариант. Кстати говоря, самовывоз можно выбрать только в приложении, на самом сайте такой услуги не было.
Оплата, способ оплаты:
1. онлайн-оплата картой
2. наличными при получении
Любой из вариантов рабочий. Не зависит от способа выбора доставки.
Я решила оплатить сразу, так как магазину доверяю.
Коротенькая информация по заказу:
Был создан - 01.02.2019
Чек, почта, сообщение:
Моментально пришло несколько сообщений на почту:
1. Ваш платеж через систему Uniteller совершен успешно
2. Фискальный чек по заказу
3. Ваш заказ №.. принят, спасибо! В нем же говорилось о составе и способе доставки.
4. Кассовый чек по заказу
02. 02. 2019 пришло письмо с уведомлением: "Ваш заказ от Sephora поступил на склад компании PickPoint. При поступлении заказа в постамат вы получите SMS с кодом получения заказа". (довольно быстро). И сайт, где я могу отслеживать нахождение посылки:
Также, можно скачать приложение и отслеживать заказ по нему:
Доставка: При покупке был указан временной промежуток 5-6 РАБОЧИХ дней. Если не считать день даты заказа и выходных, то заказ пришел за 5 дней. Отслеживала по приложению Pickpoint.
Распаковка:
Товарный чек, пробник глиняной маски, коробка sephora box.
Наполняемость коробочки:1) Полноразмерный карандаш для век MATTE HIGHLINER в оттенке (Iron)y
2) миниатюра Блеска ENAMORED LIP LACQUER в оттенке 312, Sugar Sugar ЧИТАТЬ ТУТ
3) миниатюра туши для ресниц VELVET NOIR в оттенке Noir
4) миниатюра гелевого карандаша для век HIGHLINER GEL CRAYON в оттенке Blacquer
5) миниатюра помады LE MARC в оттенке Slow burn
6) сашетка трех тональных основ SHAMELESS FOUNDATION и праймера UNDER(COVER)
7) информационная карточка
Впечатления: В этот раз и глазом не успела моргнуть, как пришел мой заказ из сефоры. Доставка товара на высшем уровне: в любое время и без очередей. Такой вариант пришелся мне по душе.
Что касается самого наполнения, немного удивлена, что в третий раз не положили фирменный пакетик сефора. К тому же, эта коробка перекликается с sephora box #1, но не критично. Всего лишь две позиции: сашетка тональных средств и блеск для губ.
Покупка такой коробочки, безусловна, окупилась. Так как стоимость одного только полноразмерного карандаша MATTE HIGHLINER со скидкой составляет 1501 рубль.
Вывод: После провального заказа в Л'этуаль (читать тут) интернет-магазин Сефора меня приятно шокировал. Ведь, ваш заказ доставляют в кратчайшие сроки, ассортимент радует глаз и есть из чего выбрать, сефора щедра на пробнички.
Помнимого того, бесплатная доставка, даже курьерская, всего от 500 рублей!!!
Однозначно, рекомендую!
Скоро вас ждут отзывы на все эти продукты!)
Надеюсь мой отзыв вам был полезен! =)