Опубликовано 31 Январь, 2019 - 16:10

На днях получила свою первую коробочку от недавно появившейся в России Сефоры и хочу рассказать о её наполнении и своих впечатлениях от сервиса. Коробочка до сих пор есть в продаже и доступна к заказу через интернет-магазин.

Вообще, на сайт Sephora я полезла в поисках новой туши для ресниц, но посмотрев состав бьютибокса, нашла в нём целых три вида туши для ресниц и ещё несколько заинтересовавших меня позиций. Честно говоря, составы боксов №5 и №6 очень похожи - много повторяющихся позиций, а полноразмерную тушь Too Faced кладут везде и всюду и хотя отзывы на неё очень противоречивые, решила попробовать.

Заказ оформила в пятницу около 11 часов вечера, на следующий день с утра мне позвонил менеджер для уточнения адреса доставки, а уже утром в понедельник заветная коробочка была у меня - доставка курьером на дом бесплатная от 500 рублей! По доставке абсолютно никаких проблем не возникло - всё чётко и очень быстро.

Стоимость коробочки на сайте 1390 руб.

Вот такую коробочку в коробочке я получила:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

В подарок положили фирменный пакетик, мелочь, а приятно:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Огромным плюсом бьютибокса является то, что состав открытый и сюрпризы возможны лишь по цвету попавшейся декоративки. Мне такой вариант больше по душе, так как я уже знала, что несколько миниатюр мне точно подойдут и они мне, действительно, интересны.

Описание:

В новом SEPHORA BOX «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки» ты найдешь все для подготовки к самой яркой ночи в уходящем году!

Этот выпуск запущен в преддверии Нового года, так что название и описание соответствует. В наборе много декоративной косметики, что и хорошо и плохо - хотелось бы пополам с уходом. Но, тем не менее, в коробочки собрали средства для макияжа, для волос, парфюм и уход за лицом.

Имеется брошюрка с описанием каждого наименования:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Коробочка не большого размера - такая же как у Glambox, но заметно меньше Lookfantastic. Под крышкой красивая упаковка:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Есть общий срок годности коробочки, видимо по самому меньшему сроку вложенных в него средств. Кстати, сразу проверила все сроки - тут полный порядок: все представленные продукты до 2020-2021 г.г.

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Оформление в стиле Сефоры - чёрно-белая гамма, сверху на коробочке была одета более цветастая картонка.

Содержимое:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

У меня не было недовложений, все заявленные позиции положили.

СОСТАВ НАБОРА:

Полноразмерные продукты:

1. Жидкая губная помада SEPHORA CREAM LIP STAIN METAL:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»
Давно хотела попробовать эту помаду, но оттенок явно не мой (110). Красивый металлик, но для меня кажется слишком ярким, возможно оставлю на лето или подарю подруге.

Цена: 710 руб.

Срок годности до 11.2020

2. Тушь для ресниц TOO FACED BETTER THAN SEX:

Цена: 1840 руб.

Собственно, то, из-за чего я заказала коробочку. Пока не пробовала, но оформление уже нравится, оттенок чёрный. Сроки годности в норме:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Из полноразмеров всё, но стоимость одной туши уже окупает всю коробочку.

Миниатюры:

1. Тушь для ресниц CLARINS Mascara Supra Volume Тушь, 3.5 мл. Цена полноразмерной 2390 руб.

2. Тушь для ресниц CLINIQUE HIGH IMPACT, 4 г. Цена полноразмерной 2110 руб.

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Обе туши я уже пробовала ранее и обе мне понравились - лишними точно не будут, хорошие миниатюры, сроки годности позволяют оставить "на потом". Про тушь CLINIQUE писала отзыв, можете посмотреть, кому интересно - отличный вариант на каждый день )

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

3. Тональное средство MAKE UP FOR EVER ULTRA HD, Y245, 5 мл.

Цена полноразмерного средства: 3330 руб. (без скидки)

Хорошая миниатюра с дозатором, само средство жидкое как вода. Мне уже попадалась такая миниатюра в коробочке Glambox, но неподходящего оттенка.

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

и тут полный пролёт с тоном, он оказался откровенно жёлтый, хотя по изображению на сайте кажется вполне носибельного естественного оттенка. Тот случай, когда "хорошо, что есть пробники":

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

4. Сыворотка для лица священный лотос Belle De Jour KENZO, 5 мл.

Цена на сайте 6320 руб. за 30 мл.

Интересное средство, раньше уходовую косметику KENZO не пробовала, а вот их парфюм обожаю. Миниатюрка небольшая, но учитывая то, что это сыворотка может хватит на несколько применений, чтобы понять комфортна ли она и оценить действие:

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

5. Корректирующий крем для глаз FILORGA TIME-FILLER EYES, 4 мл.

Один из продуктов, ради которых купила бьютибокс. С антивозрастным кремом для лица этой серии знакома и мне он очень нравится, а крем для век был в планах на покупку. Тут представилась возможность протестировать его перед покупкой полноразмера, ведь цена на него совсем не маленькая - около 4000 руб.

4 мл считаю хороший объём для такого средства как крем для век, в полноразмерной баночке 15 мл, так что этого хватит надолго.

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

6. Крем увлажняющий для лица BELIF AQUA BOMB, 3 мл. В описании отнесён к миниатюрам, но на деле это саше, поэтому фото ниже.

Саше:

1.Выравнивающий праймер для лица TOO FACED, 1г. Очень понравился, думаю приобрести полноразмер. Макияж на него ложится идеально, кожа матовая и долго не блестит.

2. Крем для лица Matte ERBORIAN BB FAMILY, 1.5 мл. BB-кремы этой марки мне тоже очень нравятся, а в саше можно опробовать оттенок и подобрать нужный.

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Посередине тот самый увлажняющий крем BELIF AQUA BOMB, который заявлен как миниатюра. Пока не пробовала. Сроки годности в порядке, описание на русском тоже не лишнее:

Парфюм:

3. CARTIER CARAT Парфюмерная вода, 1.5 мл

4. DOLCE & GABBANA THE ONLY ONE Парфюмерная вода, 1.5 мл

5. LOEWE SOLO LOEWE ORIGAMI Туалетная вода, 1 мл

6. CAROLINA HERRERA GOOD GIRL LEGERE Парфюмерная вода, 1.5 мл

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Хорошая возможность протестировать ароматы, ни один я ещё не пробовала.

Средства для волос:

7. Шампунь и кондиционер для создания объема JOHN FRIEDA LUXURIOUS VOLUME, 8+8 мл

8. Восстанавливающий шампунь и кондиционер с Аргановым маслом HASK, 10+10 мл

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Саше средств для волос удобно брать с собой в поездки или в тренажёрный зал. Шампуни для меня новые, тоже с интересом попробую.

Наполнение коробочки мне показалось весьма достойным, почти все продукты, кроме помады и тональника мне подошли. Думаю, что это не последняя заказанная на сайте коробочка. IRecommend!

SEPHORA BOX №5 «НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЕ подарки»

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстрая доставка
  • Знакомство с разными марками и продуктами
Недостатки
  • Отсутствуют заявленные позиции
Kitykatрекомендует
приятная коробочка))
Хорошая)
неплохой состав 😊
Я сейчас перестала заказывать глэмбоксы, вот думаю, на какой бокс теперь "подсесть"))
Интересная коробочка ?
31.01.2019
Теперь хочу отзыв на тушь ))
31.01.2019
Если вы про Better Than Sex, то она так себе тушь.
Да, я про нее
31.01.2019
Наполнение неплохое, но все таки хотелось бы мне лично чего то ещё...
31.01.2019
Очень прикольная коробочка и меня всегда подкупает бесплатная доставка 😁
Если бы я сейчас не била себя по рукам, за то что истратила итак до фига денег, а мне ещё нужна база под макияж... То вероятно уже ринулась бы заказывать 😁
Отличное наполнение ☺
Отличный состав! Жаль, что с оттенком помады пролет и тонак жёлтый. Подумаю над поеобретением этого бокса 😉
01.02.2019
Мне нравится Сефора, не нравится только постоянно повторяющееся наполнение коробочек
03.02.2019
Хорошее наполнение коробочки. ?
05.02.2019
Хорошее наполнение! Но тон прям откровенно желтый.
08.02.2019
хорошая коробочка
27.02.2019
Тоже заказала такую. Составом довольно. Но оттенок помады у меня другой.