Опубликовано 13 Июль, 2017 - 20:05

1900 руб

Универсальная тушь Clinique High Impact Mascara продаётся в очень нежной и симпатичной девчачьей коробочке, оформленной в пастельных тонах.

Сама же тушь вполне обычной формы в темно-зеленом футлярчике с серебристой крышкой, на которой красуется логотип Clinique - буква С.

Объем 7 мл.

У меня оттенок 01 Black.

На сайте Clinique описание туши обещает нам объем:

Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.

Тушь имеет среднею консистенцию, не жидкая, но в тоже время и не слишком густая, наносится очень легко, не склеивая, а разделяя реснички, прокрашивает хорошо даже в уголках глаз.

Кисточка классическая: удобная, среднего размера, с частыми короткими ворсинками.

Кисточка хорошо прокрашивает каждую ресницу, не оставляя комочков. Одним движением ресницы идеально прокрашены и разделены. Окрашенные ресницы не твердеют, как это часто бывает с другими тушами, а остаются гибкими.

Вся информация о составе и производителе содержится на коробочке.

Water, copernicia cerifera(carnauba) wax/ cera carnauba/ cire de carnauba, ctearic acid, glyceryl stearate, polyisobutene, silica, acrylates copolymer, aminomethyl propanediol, vp/eicosene copolymer, sodium hyaluronate, lauroyl lysine, pantethine, melanin, panthenol, hydrolyzed wheat protein, ethylhexylglycerin, hydroxyethylcellulose, calcium aluminum borosilicate, pvp, acacia senegal gum, isostearic acid, simethicone, dimethicone peg-8 polyacrylate, urea, disodium edta, bht, sodium dehydroacetate, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, phenohyethanol, [+/-iron oxides(ci 77491, ci 77492, ci 77499), mica, titanium dioxide (ci 77891), blue 1 lake (ci 42090), aluminum powder (ci 77000), carmine (ci 75470), chromium oxide greens (ci 77288 ), yellow 5 lake (ci 19140), chromium hydroxide green (ci 77289), bismuth oxychloride (ci 77163), bronze powder (ci 77400), ultramarines (ci 77007), ferric ferrocyanide (ci 77510)] [iln32138].

У меня не было аллергических реакций на неё, тушь ведет себя очень достойно и не вызывает дискомфорта даже при ношении с линзами (подходит для чувствительных глаз).

Особого объема тушь не дает, да я от нее и не ждала, так что вполне удовлетворена результатом: длинные разделенные, хорошо прокрашенные, реснички на целый день.

Удаляется High Impact Mascara любым средством для снятия макияжа без каких-либо усилий и просто теплой водой, не оставляя разводов. Это и плюс, но также и минус, так как тушь не водостойкая и при влажной погоде течет.

Для дневного макияжа High Impact Mascara очень хороший вариант, а для вечернего, конечно, слабоват.

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

О моих заработках на IRecommend.

~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко смывается
  • Наносится без комочков
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не осыпается
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Довольно дорогая
Kitykatрекомендует
13.07.2017
У вас коробочка не от туши))
13.07.2017
v-i-k-t-o-r-i-a, спасибо, что сказали - не заметила 😁
17.07.2017
Мне нравится, пока не довелось такую купить.