Опубликовано 16 Июль, 2021 - 13:51

несколько раз

В целом, мне на турецкие летние сериалы в этом сезоне грешить нечего - нашла парочку своих - и смотрю с большим удовольствием.

Вот они любимчики ➵ Baht Oyunu / Игра судьбыЛюбовь, разум, месть /Ask mantik intikam

Теперь же настало время аутсайдеров. Их несколько, для меня. Это и "Сказка острова" и "Стеклянные потолки". Но я сегодня расскажу, про сериал "Сердечная рада". Из всех перечисленных сериалов, я уже заранее знала, что именно этот - МНЕ ТОЧНО НЕ ПОНРАВИТСЯ.

Сердечная рана турецкий сериал отзыв

Когда я увидела актерский состав, то поняла, что ничего хорошего точно не выйдет. И дело даже не в их профессионализме (хотя тут тоже к некоторым актерам есть претензии), а в картинке тут никто не с кем вообще не сморится. Какая уж тут сыгранность.

В главных ролях

• Гёкхан Алкан
  • Ягмур Танрисевсин
  • Мерве Чагыран
  • Шенай Гюрлер

сердечная рана сериал

А когда посмотрела, кто режиссер проекта, то уже на 100% была убежденна в своей правоте. В его фильмографии сплошные середнячки, которые обычно скребутся на дне рейтингов ("Звезды — мои свидетели","Это моя жизнь").

турецкий сериал сердечная рана

Когда я начала смотреть сериал, то сразу поймала себя на мысли, что антагонисты выглядят, как-то иронично. Интересно, это специально было так задумано или само собой получилось😆

Итак, краткая суть

Нильгюн и Ферит вот-вот поженятся. Их семьи союз уже одобрили. Но все карты попутал друг Ферита и по совместительству сын конюха. Да, это только в турецких сериалах такое бывает, когда богач и конюх = дружба навеки.

Гёкхан Алкан

В общем, наставил сын конюха рога Фериту. Это все есть в официальном описании!!

сын конюха

В общем, Ферит не долго думая расторг помолвку и отбыл в неизвестном направлении. А когда прибыл снова в родные пенаты, то был уже не один, а с дамой сердца. Тут-то и должен начинаться запал истории. Но нет.

турецкий сериал сердечная рана отзыв

Сериал настолько неуклюжий, что мне кажется, что я смотрю пародию на все турецкие сериалы сразу от "Ветреного" до "Запаха клубники". Всерьез происходящее на экране, я воспринимать никак не могу.

Рваный сюжет, плохая сыгранность актеров, штампованные диалоги, плохо прописанные персонажи, единственное за что в этом сериале может зацепиться взгляд, так это за визуальный ряд. Есть эпизоды очень красивыми кадрами природы.

сердечная рана

В общем, мне сериал категорически не понравился. Халтура! Ставлю две звезды.

турецкий сериал

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Визуальный ряд
Недостатки
  • Абсурдно и лишено сюжета
  • Актеры без харизмы
Агент Провокаторне рекомендует
16.07.2021
Если уж смотреть, то что-то увлекательно и интересное, так что мимо этого сериала точно можно пройти .
Не смотрела)
16.07.2021
Не буду тратить время на этот сериал.
18.07.2021
Тоже в последнее время подсела на сериалы, но такой жанр явно не в моём вкусе.
не буду смотреть