Всем привет.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от использования масок фирмы Чистая Линия "Увлажнение".
Люблю проводить марафон "7 дней - 7 масок". Но для него всегда выбираю маски в районе 70 рублей. Более дорогими масками я пользуюсь 1,2 раза в неделю - не больше. В этот раз я проводила этот марафон с масками от ЧЛ. Но не от того, что они вписались в мой бюджет. Так как без скидок и акций самая низкая цена, которую мне удалось зафиксировать была 72 рубля и то, это было в другом городе, куда ездила в отпуск.
Вот за эти 72 рубля я купила 2 маски на пробу, так сказать. Ведь везде уже пестрят отзывы на эту "бюджетную" маску, а я не в тренде. Но на следующий день, в том же магазине, случилось "чудо" и эти маски по акции шли уже по 49 рубчиков. И ведь грех не взять еще парочку, раз уж СКИДКА. С этими масками я вернулась домой. А в сентябре месяце решила провести марафон. В ход пошли маски ЧЛ. К тому же в магазине "Пятерочка" я наткнулась опять на скидку на эти маски. Не помню точно, но кажется тоже около 50 рублей. Дороже бы и не купила, ибо 80 рублей за "бюджетную" маску бюджетной марки это "борщ"! У меня просто слов нет, т. к. за 100 рублей у них можно крем купить. ☹️
Простите, мне просто необходимо было выговориться. С вашего позволения я не буду описывать упаковку и прочее.
Масса нетто 25 гр
Цена от 50 до 90 руб
Единственное, непривычно, что маску надо открывать снизу, а не сверху, как обычно у тканевых масок. Т. е. линия отрыва у маски снизу. Я вот даже задумалась, как это им в голову пришло?.. Решили "со-ри-ги-на́ль-ни-чать" , короче. Либо я таких масок не встречала.
Маркетинговая служба фирмы ЧЛ поработала на славу. "Одна тканевая маска равна салонной процедуре." Это вам не халам-балам!
Помимо цены, я осталась недовольна только лекалом этой маски. Так как даже на мое не маленькое лицо она широкая. Настолько, что на уши можно натянуть.
Когда мне так и так мыть волосы - ноу проблем. Но если это не так, то мне приходится сворачивать ее по бокам, а это уже, не больше, не меньше - танцы с бубнами.
Тканевые маски я держу 20-30 минут, вне зависимости от того что на них написано. Во время "салонной процедуры" вокруг рта я чувствую какое то пощипывание, но по факту ни каких раздражений, покраснений не возникало.
Действие маски вполне приличное, но без чудес. Она увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, освежает. Маска не требует смывания, она абсолютно не липкая. Что безусловно радует.
У маски приятный травяной запах.
По скидкам и акциям покупать буду и вам посоветую.