Добрейшего всем дня!
Я люблю ухаживать за собой, за кожей, за волосам 😊 делаю это постоянно, но не когда не покупаю дорогих средств, не из принципа, а в целях экономии семейного бюджета.
Нет, не на себе экономлю, а просто я думаю, что можно пользоваться не дорогими средствами и даже делать что то самой, своими руками из доступных продуктов,чем тратить на это большие деньги, и не знать поможет мне это средство или нет. Не люблю лотереи, поэтому и не рискую лишний раз 😊
И вот, совершенно случайно в S -маркете, я наткнулась на эту новинку! И не пожалела)) Тканевая маска для лица Чистая линия обошлась мне в 76 рублей.
Небольшой пакетик, в принципе такой же как и любая другая тканевая маска других производителей. Ярко - зеленого цвета, в своем привычном исполнении марки Чистая Линия.
С обратной стороны указаны как всегда обещания производителя, способ нанесения и состав.
Честно говоря, я не очень то много ожидала от этой маски, Чистая Линия уже давно "фелонит", средства всегда недорогие, но малоэффективные. Больше всего мне хотелось, что бы эта маска была легкой, и хорошо впитывалась, очень часто мне не везло, и обычно сама сыворотка в таких масках остается пленкой на моем лице, приходится всегда после таких умываться, и сразу же пропадает весь эффект. Здесь же все иначе 😊
Я вскрыла пакетик, и сыворотка была прозрачная, что меня уже порадовало. Это хорошо видно по капелькам на стенках
Маску я развернула, она оказалась очень большой, я сразу поняла для меня она великовата :)
В инструкции указано нанести маску на очищенное лицо, поэтому я сделала это после принятия душа, когда кожа максимально подготовлена к увлажнению, а осенью она особенно в этом нуждается 😊
На фото видно, что у меня по бокам большие складочки маски, она так и оказалась мне великовата, но это значит что подойдет она любой женщине.
Ощущения приятные, нет пощипывания, легкий охлаждающий эффект, и приятный травянной аромат. Выдержала 15 минут.
Маску я использовала увлажняющую, так как в последнее время кожа лица у меня немного шелушиться, особенно после умывания, и я думаю с этим она справилась.
После того, как маску снимаешь, некоторое количество сыворотки остается на коже, я ее легко распределила по лицу и зоне декольте. Сделала легкий массаж пальчиками, и она очень быстро впиталась. Нет ощущения пленки, стянутости, а только приятное увлажнение. Мне не хочется после нее использовать крем, можно сразу наносить макияж или дать коже отдохнуть в этот день 😊
Маску я, конечно, рекомендую к покупке. Мою кожу она достаточно увлажнила, остаются только приятные ощущения, можно уже не использовать после нее никакого крема.
Цена более чем приятная, для такого эффекта, и можно купить в любом магазине.
Хорошего всем дня, и приятных покупок 😊