Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 05:02
Серебрить не серебрить.... Вот в чем вопрос! Я против! Страшные фото веселого мальчугана)
Достоинства
- Безболезненно
- Не дорого
Недостатки
- Зубки плохо выглядят и темнеют
- Зубки становятся еще более хрупкими
- Не поможет при глубоком кариесе
- Смывается на третий месяц
Юлечка Красотулечкане рекомендует
lesenojk, сейчас этот дядя точно на меня не похож 😂 Вырос в два раза больше папы 😲
Светлана Юрьевна, ну так это очень хорошо 😊 Мне даже вспоминать жутко весь этот ужас.
Favorite_Owl, на удивление зубы выровнялись самостоятельно. Думала в брекетах будет до старости ходить 😊
Моему сыну сейчас 4 года, первый зуб появился в 3 месяца, уже к 2 годам у него было 2 кариозных зуба, а к 3 годам все зубки были затронуты кариесом, несмотря на ежедневную чистку зубов. Наш стоматолог на два зуба сделал пломбу(тогда ему было 2 годика),спустя 2 года эти пломбы превратились в кариес,больше ни каких советов стоматолог не давал, я вот теперь думаю стоит ли нам делать серебрение или уже ждать когда коренные начнут расти. А сколько лет было вашему сынишке когда начали портится зубки? И коренные во сколько лет начали у вас расти?
Сонька05, я в то время очень боялась чтобы кариес на новые постоянные зубки не перешел. Поэтому серебрили, а они вообще в другом месте выросли 😲
Серебрение очень часто рекомендуют, мне непонятно только почему. Ведь, как Вы и сказали, оно практически не помогает 😐
Ой, а я помню как меня пугали мои друзья по детскому саду своими "черными" улыбками с испорченными зубами. Но тогда меня бабушка пугала, что если не буду чистить зубы и у меня так же будет. Чистила с большим энтузиазмом. 😂
Это уже потом узнала, что серебрят зубки не потому, что за ними плохо ухаживали.
Kristiya, конечно как тут не испугаться 😂 Мой сынуля в садик не ходил, у нас няни были 😊 Наверное в садике дразнили бы.
У деток часто бывает такая проблема, наша племяшка тоже ходила с черными зубами, но к 7 годам у нее все само прошло... Я даже не слышала о такой процедуре...
Про такую процедуру не слышала.
Вот интересно ее давно начали проводить? Я просто думаю, что как же раньше без этих примочек обходились...теперь рекламируют всё и всем,лишь бы деньги получить, а результат такой, мягко говоря, посредственный.
Грамотный специалист при таком деле действительно нужен и в принципе эта процедура хороша, если зубы начинают у деток крошиться, но необходимо все учитывать и следить. Хорошо у вас все обошлось, но и мучений вы натерпелись. 😊
Ох, и настрадался ребенок в итоге у хирурга. Я про серебрение зубов вообще не слышала даже.
Grunez, когда зубки крошатся серебрить нельзя. Только для кариеса и то сомнительно.
Ещё 6 комментариев