Опубликовано 19 Март, 2018 - 17:00

60 руб

На тему ухода за волосами могу писать бесконечно, ведь моя ванная комната забита всевозможными средствами для волос - шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры, спреи, сыворотки и прочая ерунда.

А всё почему?

Да потому что волосы проблемные.

Во первых постоянное окрашивание в светлые тона, лет с 15-16 уж точно не помню, а сейчас на носу 34 года, то есть 18 лет точно.

Во вторых волосы вьются и они достаточно жёсткие. Если после мытья головы их не привести в порядок с помощью фена и сыворотки, то причёска будет называться "взрыв на макаронной фабрике".

В третьих внешние факторы - недосыпание, стресс, экология...

Поэтому я постоянно пробую все новые и новые средства для волос.

Кампания Avon - мой давний друг, потому что уже лет 15 я являюсь консультантом этой фирмы.

Но именно линейку Naturals доя волос я всегда обходила стороной. Если и брала себе шампунь, то из серии Advance Techniques.

А тут по очень выгодной цене были эти шампуни (по 30 гривен (60 рублей) за 250 мл) и я решила взять себе на пробу.

УПАКОВКА

Бутылка у данного шампуня вполне привлекательная, приятный зелёный цвет оформления.

На обратной стороне наклейка с секретом, нужно поднять первую, чтобы увидеть вторую.

Есть вся необходимая потребителю информация - название, объем, срок годности вскрытой шампуни, штрих код, описание действия шампуни, способ применения и состав.

Открывается и закрывается шампунь крышкой на защелке, она прочная, точно по размеру, шампунь не протекает, крышка открывается легко, ногти не ломаются.

Отверстие для извлечения шампуни вполне стандартно и нареканий не вызывает.

Дата изготовления указана на донышке.

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАПАХ

Для многих немаловажным является не только качество шампуня, но и его запах. Шампунь "Интенсивный уход. Ромашка и алое" имеет довольно специфический запах - и я не могу назвать его приятным. Но и отвращения он не вызывает. Пахнет чем- то травянистым.

ЦВЕТ

Цвет у уходовых средств я предпочитаю белый, так как не люблю лишние красители. Но этот шампунь имеет еле уловимый зелёный оттенок, и какой-то перламутровый перелив. Зачем все это, я не понимаю. Не люблю лишнюю химию и буду за это снимать звезды.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь имеет хорошую консистенцию, можно даже сказать густой.

Пенится хорошо. Вот сколько пены получается с одной порции шампуня.

ЭФФЕКТ

​​​​​​Теперь о самом важном - стоит ли вообще покупать этот шампунь и на что он способен.

Я для чистоты эксперимента мыла голову только шампунем без маски и кондиционера, а также применяла данный шампунь и вместе с маской.

Какие выводы?

Для моих много проблемных волос сам шампунь ничего кроме очищения не даёт. Если у вас проблем с волосами хоть на треть меньше, я думаю будет хоть немного толку.

Но вот каким- то удивительным образом этот шампунь очень хорошо сошелся с маской для волос от Kallos - Aloe, и вместе они дают более менее сносный результат.

Конечно моим сухим безжизненным кончикам даже с маской не хватает увлажнения, да и волосы не выглядят шикарными и ухоженным. Но и ждать чуда от шампуня за 30 гривен как минимум наивно.

Но волосы чистые, на солнце блестят, мягкие на ощупь, для такого бюджетного по цене шампуня это вполне достойный вариант.

Поэтому моя оценка - твердая троечка.

Если вы обладаете волосами у которых мало проблем - вам однозначно сюда (если тип волос нормальные и сухие), если у у вас минимум средств - вам тоже сюда.

Так что с некоторыми оговорка ми все же рекомендую, ведь многие оценят этот шампунь по достоинству.

На этом прощаюсь!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично пенится
  • Отличное качество для такой цены
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стоит ждать восстановления волос
Дарья Моложонрекомендует
19.03.2018
на повседневку, если волосы хорошие самое то
Да, именно так)