Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 09:47

Доброго времени суток!

Продолжаю интенсивно ухаживать за своими поврежденными волосами. Поэтому бутылочки с надписью "интенсивный уход" особенно привлекают моё внимание. Именно такая надпись присутствует на шампуне от AVON, серии Naturals "Ромашка и алоэ". Проверим насколько же интенсивный уход предоставит мне этот шампунь.

Вместе с шампунем, я также заказала маску для волос этой серии и бальзам-спрей для волос "Фито укрепление. Крапива и лопух".

Итак, шампунь

Упаковка: симпатичная пластмассовая бутылочка, очень приятного зеленого цвета. Зеленый цвет у меня сразу ассоциируется с травами, растениями и хочется верить, что в бутылочке одни полезности, которые сотворят чудо с моими волосами. Объем бутылочки 250 мл, имеет удобную откидывающую крышечку.

Судя по составу в этой бутылочке и правда много полезностей (и вредностей тоже)

Информация от производителя и способ применения:

Шампунь белого с перламутром оттенка, имеет очень приятный цветочно-травяной аромат, который после мытья еще какое то время ощущается на волосах. Не густой, но при этом очень хорошо пенится, поэтому расход у него нормальный.

Что же касается интенсивного ухода - то лично я его не получила, а даже напротив состояние моих волос несколько ухудшилось. Уже при мытье ощущается, что волосы какие то совсем уж неживые, применение маски этой же серии ситуацию не спасает. Шампунь очень хорошо промывает волосы, они остаются чистыми продолжительное время (для меня 3 дня - это много), но внешний вид оставляет желать лучшего: сухие, безжизненные кончики, секущиеся волосы на концах топорщатся во все стороны, плохо расчесываются, отсутствие объема. Сверху наношу бальзам-спрей "Крапива и лопух" от AVON, либо какую-нибудь другую несмывашку, дабы придать немного живости кончикам.

Больше я конечно этот шампунь никогда не приобрету, я думаю он отлично подойдет нормальным волосам, сухим и поврежденным на его восстановительные свойства и интенсивный уход надеяться не стоит, поэтому рекомендовать не буду.

Что меня порадовало в данном шампуне - это аромат и цена, покупала по акции "3 средства за 189 рублей", обычная цена - 120 рублей.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не для окрашеных
  • Не для поврежденых волос
  • Не стоит ждать восстановления волос
  • После него волосы не расчесываюся
  • Сушит волосы
ОляКузнецоване рекомендует
04.02.2015
Не люблю я их шампуни )) И этот не буду пробовать, спасибо за информацию )
Экстракты после ароматизатора - не серьезно
04.02.2015
Шампунь ужасный , у меня от него перхоть появилась.
04.02.2015
мда, вот это мягко говоря не удачный шампунь(
04.02.2015
Экстрактов в этой серии с гулькин нос, судя по составу ((
04.02.2015
Мне не подошел этот шампунь,кожа головы чесалась и волосы не расчёсывались вообще!а вот спрей-бальзам не плох для своей цены
Я не очень люблю вообще всю продукцию от Эйвон...
04.02.2015
мне тоже не нравятся их шампуни)
04.02.2015
Спасибо за отзыв, намотаю на ус 😊
04.02.2015
Давно не пользуюсь шампунями от эйвона. Не подходят они мне совсем.
04.02.2015
спасибо, что предупредили, буду знать, что этот шампунь не надо покупать
04.02.2015
Мне их шампуни никогда не травились.
С ромашкой люблю шампуни. с этим не сталкивалась.
люблю средства с ромашкой
04.02.2015
Когда-то у эйвона были замечательные шампуни, но с тех пор всё изменилось... 😞
04.02.2015
От Avon шампуни ещё не пробовала,да и вряд ли осмелюсь(
04.02.2015
отсутствие объема меня не пугает, но из-за сухих кончиков, конечно не стану покупать этот шампунь
04.02.2015
уже очень давно Авон не покупаю...
04.02.2015
Мне почему-то вся эта серия не внушает доверия... 😞
05.02.2015
печально=(
Сколько раз на него не смотрела, столько же раз и сомнения.
А я боюсь Эйвона 😂
06.02.2015
Даже и не хочется пробовать шампуни от Avon.
06.02.2015
Ужас-ужас, нам такое средство не нужно 😕
10.02.2015
А мне вообще шампуни Эйвон не подходят 😕
10.02.2015
Мне вообще никакой шампунь от Эйвон не подходит: сразу перхоть лезет и зуд. Штук 5 разных попробовала, больше их не заказываю.
11.02.2015
Мне эта серия вообще не подошла 😞
02.03.2015
Феее, состав совсем не очень.. 😞
04.11.2015
А жаль, цена набора выгодна