Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 20:16

Я обожаю маски для лица) Эту маску приобрела в О'кее вместе с кучей других, и она долго лежала, дожидалась своего часа. И вот наконец дошли до нее руки. Маски я обычно делаю после принятия душа или ванны, чтобы кожа была распарена,и компоненты маски подействовали максимально глубоко и эффективно. Маска имеет очень густую консистенцию, вследствие чего ее трудно выдавить из упаковки, пришлось вскрывать ее вдоль.

Из-за того,что маска густая,она плохо распределяется по лицу, и я нанесла ее довольно обильно. Но,тем не менее, осталось еще на одно применение.

Выглядит не очень эстетично ) Зато запах..обалденный! Наносить нужно, избегая области вокруг глаз, я немного промахнулась. В носке маска немного засыхает, подобно глиняной.

По прошествии 15 минут смыла маску теплой водой, смывается легко. Не могу сказать,что меня поразил или как-то порадовал результат. Ну может самую малость почище стали поры и лицо было матовым.

Не думаю,что буду покупать еще одну такую же, скорей попробую другие маски из этой линейки.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не стягивает кожу при высыхании
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговато
  • Нет особого эффекта
Victoria21не рекомендует