Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:28

несколько раз

В Космо девчонки посоветовали масочку для лица от Montagne Jeunesse, под свой тип кожи я взяла шоколадную! Консультант сказала, что на них подсел весь персонал и я, честно говоря, заинтересовалась этими чудо-масками!

Итак, маска предназначена для комбинированной и жирной кожи, содержит в себе масла какао-бобов, кокоса, дерева ши, обещает гладкость и глубокое очищение.

Открыв масочку я учуяла запах какао, причем очень насыщенный запах) по консистенции она именно как шоколадная паста, я даже не удержалась и лизнула ее, но вкус конечно же не шоколадный! Наносится маска легко, она довольно плотная, густая и быстро сохнущая. Ложится ровным слоем, не нужно весь пакетик использовать, однозначно, я ее разбила на 3 раза. Единственный минус - это запах, он конечно вкусный, сладкий, шоколадный, но 15 минут слышать это было сложновато, особенно тем, кто к сладким запахам относится средненько)) они мне быстро становятся тяжелыми. Маска довольно быстро сохнет, чуть стягивает кожу, примерно как глиняные, но глиняные по-моему стягивают и сушат сильнее. Выдержав 15 минут масочка очень легко смылась водой, запах ушел, и вуаля...я красотка. Кожа шикарна, чистенькая, без красноты, выбеленная))) лицо стало гладким, упругим, мелкие морщинки даже разгладились и черных точек вообще не видно стало на носу)) причем нет сухости, вообще!)) можно даже кремом не увлажнять!!

Однозначно, рекомендую! Раза два в неделю стабильно или перед важным мероприятием!) лицо светится от чистоты, настроение сразу поднимается)) как только буду в Космо, куплю еще другие маски от этого производителя, думаю они меня также не подведут!)

Достоинства
  • - отличное качество
  • Легко смывается
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Не стягивает кожу при высыхании
  • Подтягивает и тонизирует кожу
  • Приятная консистенция
  • Снимает раздражения
Недостатки
  • Запах
mirra24рекомендует