Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:15

♡♡♡ Всем доброго времени суток! ♡♡♡

МАСКА для лица от Montagne Jeunesse

Шоколадная увлажняющая маска с маслом какао и дерева ши

От производителя:

Маска питает Вашу кожу кремовым шоколадным деликатесом. Богатая натуральными компонентами глубоко очищающая грязевая маска поможет разблокировать и глубоко очистить поры, устраняя любые загрязнения кожи. Целебные свойства солей Мертвого моря и увлажняющие свойства дерева Ши и масла Какао полностью обновляют кожу, возвращая ей потерянную влагу. Кожа полностью восстанавливается и выглядит заметно моложе.

Внешний вид:

Одноразовая упаковка-саше, которая содержит 20 г продукта. Лично для меня этот объем большой для разового использования, поэтому после вскрытия упаковки, я не оставляю маску в саше-пакете дабы она там не испортилась при попадании в него воздуха, а перекладываю маску в баночку, чтобы затем использовать маску по желанию в любое время. Такого объема мне хватает на 5-6 раз применения.

Консистенция маски:

Очень густая, напоминает шоколадную пасту, поэтому для лучшего распределения ее на коже, перед ее нанесением я увлажняю кожу термальной водой (можно обычной водой), благодаря влажности кожи текстура маски становится слегка податливой, соответственно легче распределяется и равномерно ложится на кожу без проплешин.

Цвет:

Коричневый (шоколадный), при высыхании на коже светлеет и становится цвета какао с молоком.

Отдушка:

Не химическая, пахнет шоколадной пастой с добавлением фруктов, аромат очень приятный, ненавязчивый, ощущается как только начинаешь наносить маску на кожу и уходит лишь после ее удаления.

Свойства маски, применение, удаление, ощущения после:

Использую эту маску один раз в неделю (не потому, что нет желания, а потому что в запасе куча открытых масок).

На увлажненную кожу лица и шеи наношу маску тонким слоем при помощи кисти (на фото вы увидите более плотный слой маски на лице). Так как маска густая, то стараюсь наносить сразу равномерно, потому как наслаивать ее проблематично. Затем отдыхаю. Маска высыхает на коже очень быстро, примерно через минуту-две после нанесения. По мере высыхания слегка стягивает кожу (но этот эффект далеко не такой ярко выраженный как с глиняными масками), покалываний или пощипываний кожи во время маски на коже не наблюдается. По прошествии 15 минут удаляю маску с кожи при помощи воды и целлюлозного спонжа.

После того как лицо и шея очищены от маски, я умываюсь прохладной водой.

Кожа выглядит чистой, свежей, успокоенной, увлажненной, отсутствуют покраснения, тактильно кожа мягкая, гладкая, в тонусе, заметно разглажены поры. Проходит некоторое время и нет ощущения стянутости, сухости, хотя я все равно использую после маски увлажняющий крем.

Фото в применении на коже лица:

1. сразу после нанесения маски

2. прошло время (1-2 минуты)

3. прошло время (около 5 минут)

4. сбрызнула маску термальной водой, чтобы выдержать 15 минут на коже

5.6. кожа лица после удаления маски.

Состав маски:

Объем: 20 г.

Производитель: Великобритания.

Куплена: здесь.

Вывод:

Я очень люблю шоколадные маски, и этой маской я осталась довольна, не могу сказать, что она мгновенно что-то сотворит на коже, омолодит ее, нет, но пользоваться ей мне приятно, кожа ощущает после нее себя хорошо, так почему бы и не покупать! Всем рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных косметических приобретений!

ваша Иннушка2013

В качестве бонуса к отзыву - маски, которые я пробовала и на которые писала отзывы:

innerLightрекомендует
29.03.2015
Знакомая марка! на вид как шоколадная паста 😊
СветLana, так и хочется ее на вкус попробовать! 😁 😉
29.03.2015
я тоже люблю эти маски и тоже хватает раз на 5-6, если не больше) и эффект нравится после неё)
Diana_1993, я рада, что не мне одной приглянулась эта маска! 😉
29.03.2015
Действительно на вид самая настоящая шоколадная паста 😊 Давно хочу попробовтаь маски этого производителя 😊
Результат нравится!
29.03.2015
Я видела такие маски в пакетиках в Летуали, но что-то ни разу не брала.
Буду знать, что эта хорошая. 😊
29.03.2015
Tatiana Rish, тогда рекомендую начать знакомство с "Шоколадной увлажняющей" и с "Малина и манго" очищающей! 😉
Композиция, мне тоже! 😊
29.03.2015
Bagirra, у нас не продаются, по-крайней мере я не видела! 😎 😞
Эти упаковки очень удобные, хватает на много раз, а если не понравится - не жалко выбросить! 😉
Выглядит весьма гастрономически 😉
Alexandra_S92, 😂 😂 согласна! 😉
я бы тоже не отказалась от шоколадного удовольствия 😘
Наташка-фисташка, 😁 а кто бы отказался!?! 😁 😉
29.03.2015
ОХ как захотелось шоколада))) и эту маску)) 😉
_Irenka_, 😁
видела ,но не пробовала такие маски. 😊
АнастасияСластена, тогда попробуйте! 😉
29.03.2015
правда, так похожа на пасту шоколадную! ❤️
Кузик1981, похожа, но чуть гуще ее, как мне кажется! 😁 😉
29.03.2015
Я бы такой маской побаловалась, выглядит уж слишком аппетитно! 😊
29.03.2015
gold_sunny, 😁 в этой маске и баловство и польза для кожи совместимы! 😉
Класссссс ❤️ ❤️
Я очень хотела попробовать шоколадную маску, так что теперь обязательно куплю себе если где-то её увижу)))
29.03.2015
Оксаночка..ksuxa, можно конечно и самой замешать, но так 😩
Пока предпочитаю готовые! 😁 Попробуй, надеюсь, что понравится! 😉
Выглядит как шоколадный крем на торте. Ням-ням. 😉
Lelya0211, только я не тортик! 😂 😂 😉
29.03.2015
у нас тоже эти маски продаются, но пробовала их очень давно, нужно повторить будет 😊
29.03.2015
VetaSvet, в саше удобно, купила, использовала за несколько раз и можно к другой приступать! 😁 Попробуй эту шоколадную! 😉
Интересная маска
Alena7, 😊
29.03.2015
Отличная маска, надо будет попробовать.
29.03.2015
GalkaOdesa, попробуйте, надеюсь не разочарует! 😉
29.03.2015
несколько масочек у них пробовала, но шоколадная думаю не для меня) Пока больше всего с алоэ вера и ива понравилась!
Ushka-Nadjushka, по-моему у меня такая еще в запасах лежит! 😁 Скоро попробую! 😉
29.03.2015
Шоколад для кожи- это очень хорошо!!! Я делала как-то маску на основе натурального шоколада, чуть смыла с лица. Лучше, конечно, готовые покупать.
29.03.2015
Масочка так ровно нанесена *-* Это с помощью кисточки?
А то у меня всегда получается с проплешинами, когда шпателем наношу 😁
29.03.2015
ketrinzetta, я люблю готовые масочки, если уж и что-то делать, то только простые, как например глину развести с оливковым маслом и добавить туда какую-нибудь эфирку... более трудоемкие не для меня! 😉
29.03.2015
Coviello, маски наношу только при помощи кисти (удобно и быстро). 😉
29.03.2015
и я такую хочу шоколадочку на лицо 😎
29.03.2015
Как-то очень съедобно выглядит маска.
Ещё 30 комментариев