Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:15
♡♡♡ Шоколад - лакомство не только для сладкоежек, но и полезный ингредиент для кожи! ♡♡♡ Представляю вашему вниманию маску для кожи лица - Chocolate mud masque от Montagne Jeunesse! (+фото, свотчи, состав, в применении и в качестве бонуса - все мои маски)
innerLightрекомендует
я тоже люблю эти маски и тоже хватает раз на 5-6, если не больше) и эффект нравится после неё)
Действительно на вид самая настоящая шоколадная паста 😊 Давно хочу попробовтаь маски этого производителя 😊
Я видела такие маски в пакетиках в Летуали, но что-то ни разу не брала.
Буду знать, что эта хорошая. 😊
Буду знать, что эта хорошая. 😊
Tatiana Rish, тогда рекомендую начать знакомство с "Шоколадной увлажняющей" и с "Малина и манго" очищающей! 😉
Bagirra, у нас не продаются, по-крайней мере я не видела! 😎 😞
Эти упаковки очень удобные, хватает на много раз, а если не понравится - не жалко выбросить! 😉
Класссссс ❤️ ❤️
Я очень хотела попробовать шоколадную маску, так что теперь обязательно куплю себе если где-то её увижу)))
Оксаночка..ksuxa, можно конечно и самой замешать, но так 😩
Пока предпочитаю готовые! 😁 Попробуй, надеюсь, что понравится! 😉
Пока предпочитаю готовые! 😁 Попробуй, надеюсь, что понравится! 😉
у нас тоже эти маски продаются, но пробовала их очень давно, нужно повторить будет 😊
VetaSvet, в саше удобно, купила, использовала за несколько раз и можно к другой приступать! 😁 Попробуй эту шоколадную! 😉
несколько масочек у них пробовала, но шоколадная думаю не для меня) Пока больше всего с алоэ вера и ива понравилась!
Ushka-Nadjushka, по-моему у меня такая еще в запасах лежит! 😁 Скоро попробую! 😉
Шоколад для кожи- это очень хорошо!!! Я делала как-то маску на основе натурального шоколада, чуть смыла с лица. Лучше, конечно, готовые покупать.
Масочка так ровно нанесена *-* Это с помощью кисточки?
А то у меня всегда получается с проплешинами, когда шпателем наношу 😁
А то у меня всегда получается с проплешинами, когда шпателем наношу 😁
ketrinzetta, я люблю готовые масочки, если уж и что-то делать, то только простые, как например глину развести с оливковым маслом и добавить туда какую-нибудь эфирку... более трудоемкие не для меня! 😉
Ещё 30 комментариев