Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 11:04

полгода или более

Всем доброго дня! Хочу написать о долгожителе моей ванной комнаты - бальзаме для волос Белита-Витэкс с облепихой, который уже почти полгода у меня и все никак не заканчивается)

Однажды, гуляя по городу, я набрела на магазин белорусской косметики. Для меня это было как открытие новой страны!) Так удивительно было видеть целые полки незнакомых шампуней, бальзамов и кремов, когда супермаркеты приучили тебя к стандартным Нивея-Пантин-Гарньер. Я была поражена ассортиментом Белиты-Витэкс. Хотелось попробовать все! Интересно же) Но для начала взяла бальзам для волос с экстрактом облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос. Стоил он примерно 90 рублей за 450(!) мл.

Мои волосы почти до пояса, скорее сухие, чем нормальные.

Я стала пользоваться этим бальзамом и в принципе была им довольна. Волосы мягкие, легче расчесываются. Но все же мне хотелось большего! Хотелось, чтобы волосы были еще мягче, блестели, лежали волосок к волоску. Увы, облепиховый бальзам от Белиты-Витекс мне этого не дал.

Он такой скромный середнячок, свое бальзамное дело делает, но не творит чудес.

Поэтому, думаю, его можно порекомендовать девушкам с короткими и непроблемными волосами - их он просто сделает мягче. Если же у вас волосы, которые нуждаются в особом уходе, длинные или проблемные - этот бальзам Белиты-Витэкс их не спасет. Он может только поддержать волосы в их нормальном состоянии.

Расход бальзама для меня довольно экономный. Я пользуюсь им примерно полгода (правда, чередуя с другим бальзамом), но, тем не менее, осталось примерно четверть. Бальзам жидковатый, оранжевый, нормально пахнет. То есть, даже здесь он середнячок) Выделяется только своим внушительным объемом и низкой ценой.

Итог: Если у вас нет особых требований к бальзаму, просто, чтобы был, "а как же без него" - тогда питетельный бальзам Белита-Витекс с облепихой и липовым цветом - для вас! Тем более, такая приемлемая цена и хватит надолго) Но если вам нужен особый уход, тогда нужно искать что-то другое..

Мне нужен больший эффект от бальзама, поэтому я с нетерпением жду, когда закончится этот, чтобы с чистой совестью начать использовать другой)

good.beрекомендует
16.11.2017
Мне бы, наверное, подошел. Я провожу эксперимент уже 2 месяца - мою шампунем только корни, а длина очищается, пока смываю пену с корней. И волосы по длине и концам уже стали менее сухими. Наношу бальзам примерно отступая 5 см от корней. Бальзамы теперь стали подходить практически все, которые со стандартными функциями без сверхспособностей. Я даже бальзам из Фикса, который раньше был, как мертвому припарки, стал давать эффект, и я его использовала!