Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 15:49

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

К осени захотелось немного украсить себя яркими аксессуарами. На AliExpress мне попались на глаза чудесные асимметричные серёжки в форме треугольников, которые, как мне показалось, как раз соответствуют осенней тематике. Цена 175 рублей. Почему бы и не купить?

Перевод:

Женские Длинные асимметричные серьги-кисточки, простые гипоаллергенные геометрические серьги-кисточки, ювелирные изделия, аксессуары

Заказ ждала три недели. Серьги пришли в маленьком красном конвертике, внутри отделанном пупырками. Никаких сюрпризов: серьги такие, как на фото магазина.

Это не "гвоздики", но продавец положил маленькие силиконовые заглушки. Мне они не пригодились, так как серьги прекрасно держатся на мочках ушей и без всяких закреплений.

В первый же день, когда я вышла в этих серёжках, так сказать, в люди - услышала несколько комплиментов. Даже совсем незнакомая женщина восхитилась моими серёжками. Больше всего меня удивила реакция десятилетнего сына, которому, в принципе, никогда не было дела до моих украшений. Он отметил, что серёжки очень красивые.

Так что своим приобретением я очень довольна. Радует, что серьги нравятся не только мне, но и окружающим. Несмотря на свою яркость, носить их можно и в повседневной жизни. Они не тяжёлые. Абсолютно не мешают.

Но за счёт своего размера и длины цепочки немного ощутимы, когда задевают шею.

К небольшому недостатку могу отнести только слабый звон при хотьбе. Но меня это не напрягает. Порой даже прибавляет настроения.

Поэтому 5 звёзд и самые добрые рекомендации.

Спасибо за внимание!

Берегите себя и балуйте красивыми мелочами...))

Достоинства
  • Ярко, красиво, стильно
Yuliia Koniaevaрекомендует
Смотрятся оригинально, а вот мне такая модель не подойдёт, приходится носить серьги закрывающие разрывы на мочках уха.😬