Интернет-магазины - это часть жизни почти каждого современного человека. А дополнительные бонусы ещё больше стимулируют нас на покупки часто не жизненно необходимых вещей!! LetyShops не первый сервис, с которым мне уже пришлось столкнуться. Но самое большое желание у меня возникло остаться исключительно с ним!!
Познакомилась с LetyShops я в мае уходящего года. Что-то меня дёрнуло уйти с другого популярного сервиса cash4brands.ru, и если я правильно помню это что-то было существенно низким процентом возврата кешбэка относительно суммы покупок на Али. И перейдя на этот сервис я поняла, что единственным его минусом (временами для меня) является чуточку завышенная минимальная сумма для вывода средств - 500 рэ. В остальном - лучше и не сыскать!!!!!
О кэшбэке.
За совершенный и оплаченный вами заказ на сотрудничающем с сервисом интернет-магазине на Ваш аккаунт возвращается некая сумма денег из потраченной вами. Она может быть:
в рублях - фиксированная ставка за совершенный заказ на любую сумму, начиная от минимальной;
в процентах - при крупных заказах это может оказаться намного выгоднее (пример: ставка 4,4% = 44 рубля на каждую потраченную Вами тысячу рэ. То есть с 10 000 рэ. возврат 440 рэ.) Если же заказ небольшой, то и кэшбэк меньший.
Но от нас это не зависит. Магазины сами назначают сервисам возвращаемые суммы. Так что всё держится исключительно на магазинах.
Начнём с занудного знакомства:)
Впервые попав на сайт видим вполне серьёзное оформление. Если честно, сначала я решила что то-то тут не чисто. Сама незнаю почему, но мне показалось оно до боли знакомое.. ну да ладно, столько сайтов различных сейчас, что все и не упомнишь:))
Дальше нужно пройти лёгкую регистрацию (с этим проблем не возникнет), или привязать свой аккаунт к одной из соц.сетей.
Видим симпатичную главную страницу со списком в режиме .gif действующих акций, несколько популярных магазинов, сотрудничающих с сервисом, ну и ещё несколько ответов на вопросы о LetyShops, стоит лишь немного пролистать страницу.
Но нас интересует больше верхняя часть сайта с самыми нужными закладками.
(сразу предупрежу, уже не первый месяц собираюсь написать о LetyShops, поэтому суммы в финансах, аватарка, коды и прочее отличаются с каждым новым скрином)
1. Магазины с кэшбэком.
Полный список всех сотрудничающих с сервисом ИМ. Они разделены на категории для удобства поиска, или же представлены полным списком в многостраничном формате.
2. Расширение для браузеров.
Самая главная (после кэшбэка разумеется) часть, которой должно уделяться максимум внимания!!! это не просто очередной значок на панели браузера. Это умный помощник, помогающий нам с получением выгоды. Работает он так:
1. находите его и устанавливаете, согласно вашему используемому браузеру.
2. а дальше он всё будет делать за вас!!
Поясню, как только вы зайдёте в любой интернет-магазин, тут же закрутится флажок с птичкой на панели браузера и появится рамка с предложением активации кэшбэка. Согласитесь, часто же мы заходим на интернет-сайты просто в поисках хорошего и полезного для себя. А тут раз! и такой приятный бонус:) У меня в приоритете долгое время был лишь АлиЭкспресс, и на остальные я особо то и не смотрела. Но потом стала частеньно заглядывать в ИМ ЛЭтуаль, и была приятно удивлена, когда появилась рамка от Lety!!:) Собственно, после того случая я и стала больше уделять внимания этому самому расширению и доверяю ему почти ка себе самой!! он установлен на всех моих браузерах (на всякий случай) и при чём никогда не подводил!!!
Быстрая активация - ещё один из его плюсов. Ну правда, сколько времени можно сэкономить, не прыгая по основному сервису в поисках ИМ! достаточно просто зайти в любимый магазин, появится симпатичная рамочка о кэшбэке, активируем его, дожидаемся 3-х секундного перехода и вуаля! спокойно оформляем заказ!!
Кстати, это одно из существенных преимуществ LetyShops над другими кэш-сервисами. Часто бывает так, что вы переходите с самого сервиса на интересующий вам магазин, а при оформлении и оплате покупки думаете "а точно ли мне вернётся денежка?". А Lety-птичка всегда горит зелёным пламенем в то время, пока она активирована:) И заодно похвалю её, ни разу она не покидала меня и не срывала покупки:))
Давайте рассмотрим примеры получения кэшбэков для обоих вариантов - процентных и рублёвых.
1.заходим на сайт:
2. активируем кэшбэк (в данный момент у меня уже достигнут статус Бронзы, где кэшбэк увеличен на 10%. Отсюда не стандартная ставка 5%, а 5,5%)
3. переходим в корзину (лично я всегда заранее знаю что мне нужно купить:)) и ищем товар. Его можно оплатить как в корзине, так и с прямой страницы товара с описанием:
4. смотрим на зелёненькую птичку в правом верхнем углу. ГОРИТ!! Не паримся и спокойно оплачиваем товар!
5. в течение первых 15 минут (а чаще всего и в первые 3 минуты) приходит эл.письмо, информирующее о поступлении на Ваш счёт кэшбэка.
А во вкладах "Уведомления" и "Заказы и финансы" в Личном кабинете видим последние поступления.
Кроме всего, Lety-Расширение даёт некоторые преимущества. Например, в день распродажи АлиЭкспресс "Всемирный день шоппинга" 11.11 расширение давало возможность получить более выгодный максимальный процент кэшбэка - 7,5%. На вид разница небольшая, но те, кто пользуются сервисом часто и совершают покупки на значительные суммы понимают, что это очень приличная экономия и существенный процент.
За полгода моего существования на LetyShops сервис потерпел несколько изменений, при чём происходили они как по мне довольно незаметно, и лишь недавно я поняла,что некое оформление сайта и самого расширения приобрели несколько дополнений. Так сейчас при активации кэшбэка появляется более крупная рамка с информацией о начислении, пульсе подачи сигнала сайту, и возможность просматривать уведомления и новости об акциях в фоновом режиме:
Я считаю подобные расширения одним из лучших помощников для серфинга по интернету! Сейчас довольно многие пишут подобные программы понимая, что от этих удобств вполне может зависеть их рейтинг! Ну а когда за эту мелочь можно получать неплохие бонусы - это вдвойне приятно:))
3. Ваш аккаунт.
При наведении курсора видим табличку для быстрого перехода к нужной вам вкладке.
В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ мы можем увидеть список последних добавленных в "Избранное" магазинов:
Как видите в моём случае это преимущественно магазины косметики. Какие то уже проверяла, к каким то лишь приглядываюсь...
Тут же мы смотрим основную информацию а нашем счёте и статусе на сервисе.
Новичок, не набравший пока ещё 500 рублей на свой счёт пока что не имеет статуса и ставка за его покупку равна стандарту (Али-5%, ЛЭту и ПУДРА - 150 рэ.) Так же видим своеобразное напоминание-подсказку сколько именно вам нужно заработать для получения доп.процента:
мой путь до LetyBronze
Мне потребовалось 6 месяцев! боже какая страшная цЫфра!!! чтобы набрать свои первые 500 рублей. Но в это время я очень редко покупала что либо на Али (а там то я только и сидела до недавнего времени), ну джинсики взяла, джемпер, ну пару игрушек для собачки, ещё какой-то мелочёвки.. при чём последнюю треть суммы я добила благодаря всего двум октябрьским покупкам!...
Это были беспроводные наушники (при чём реально крутые!!! я сама не ожидала, но почти неделю ходила в них по дому и снимала разве только в душе, родители даже беситься начали:)) и умные часы, ну Bluetooth-часы с синхронизацией с телефоном (пока лежат, планирую купить новый телефон, а глаза разбегаются).
Так что затянулся мой заработок...
Зато после того, как я достигла своего первого Бронзового статуса тут же, помимо повышения ставки на кэшбэк, у меня нарисовались другие косметические требования, благодаря которым всего за 2 заказа в Л'Этуаль я получила 330 рублей (об этом я уже рассказала выше), а это 2/3 суммы, необходимой для очередного вывода денег! Хотя до Серебрянного статуса мне конечно ещё пилить и пилить... но я за этим не гонюсь, а просто наслаждаюсь приятным бонусом за совершённые покупки:))
О Premium-повышении кэшбека на 30%.
Думаю многие заметили этот значок Феникса. НЕТ? Странно... В последнее время очень часто в оф.группе Lety ВК новички пишут подобные претензии:
"Месяц назад создал аккаунт. Собрал сумму чуть более 150 рублей, обменял её на премиум-кэшбэк. ЧТО ЭТО ЗА РАЗВОД? Написано, что кэшбэк будет увеличен на 30%, то есть должно быть 35%, а он стал всего лишь 6,5%!! Воры"...и т.д. и т.п... Ну вы поняли...
Уважаемые девочки и мальчики!!! Внимательнее читайте условия сделок! +30% - это часть стандартного кэша!!! То есть если в ИМ PUDRA обычка = 150, то с подключенным Premium'ом кэш вернётся к вам в размере 200 рэ. И не стоит винить в сервис во лжи, пожалуйста!
Но это дополнение выгодно далеко не многим... хотя может и многим, я же незнаю как часто другие покупают в интернете. Но согласитесь, если я потрачу 150 рэ на Премиум, куплю в И-Магазинах на свой допустимый месячный бюджет и верну кэшбэк на сумму 300 рэ, то по сути мне от этого выгоды не светит.... Считайте сами, не будь этих +30% - кэш был бы около 220 рэ. Но потратила то я на подключение самой функции Премиум 150 рэ!! И так простая математика,
- 150 + 300 - 220
где
-150 - цена за Премиум
300 - возвращенный кэш
220 - примерная сумма вернувшегося кэша, не будь подключен Премиум
= итого я в минусе на 70 рэ...
Так что стоит учитывать это и просчитывать всё заранее!!!
А руководство сервиса молодцы!!! Они дают реальный шанс вернуть приличную сумму назад тем, кто в ИМ закупается постоянно и эти лишние 150 рублей в месяц для них как нам сейчас иметь монету в 5 копеек в своём кошельке! - ппффф и забыли:))
LETY-коды. Код на повышение кэшбэка на 40%.
Самым первым приятным бонусом в качестве подарка за регистрацию нам даётся Premium-преимущество для повышенного кэшбэка +30%. Он подключается автоматически и не нужно ничего дня этого вводить. Действует он лишь 7 дней, поэтому если вы решили зарегистрироваться например 5 марта, а покупки сможете оплатить лишь 15 марта, то лучше не торопиться с созданием аккаунта на LetyShops и дождаться получки чтобы не проморгать свой шанс:))
На различных акциях, с которыми сервис на мой взгляд что-то зачастил, так же есть возможность получить лети-код на каких-либо условиях. Из недавнего (что я помню): за собранную сумму во время распродажи 11.11, превышающую 100 рублей, каждому их участников выполнивших это условие давался код на повышенный кэшбэк, который можно использовать определённое время. За подобными акциями проще следить в соц.сетях, по рассылкам на электронную почту, или же на главной странице сервиса.
А в сентябре был устроен конкурс Lety в группе ВК для АлиЭкспресс, где условия были такими (цифры приблизительные): чем больше репостов соберёт запись, тем выше кэшбэк будет дан всем-всем пользователям. Например, 500 репостов - 5,5% (вместо стандартной ставки 5%), 1000 репостов - 6%, 1500 - 6,5%, 2000 - 7%, больше 2500 - максимальный кэшбэк в 7,5%.
И на всеобщее удивление, что то мало кто заинтересовался этим предложением! В группе, где больше 28 000 человек были активны меньше 2 000!! Но организаторы сыграли в нашу пользу, и несмотря на то, что 2000 репостов записи не хватило участия лишь 40 человек, кэшбэк нам всё равно повысили до 7%:)) собственно, эти лишние 65 рэ (20 р на одну потраченную 1 тысячу рэ) и добили мои первые накопленные 500 рублей:)
Так вот тот код уже потребовалось вводить в ручную. Это не сложно, достаточно зайти во вкладку "Lety-коды", а там уже всё предельно понятно - видим список активированных в разное время кодов и поле для ввода нового:
Код на 7% действовал так же ограниченное время (условия на скрине), но опять же для крупных покупок это очень даже полезная приятность!!
Lety-коды даются исключительно руководством сервиса и их использование отслеживается за каждым участником. Например, если вы не выполнили условия с день 11.11, но какой то ваш знакомый или случайный пользователь дал подаренный ему код Вам, ваш аккаунт его не примет!!!!
Не так давно обнаружила один случайный Лети-код. Его период действия закончился 1 января в 3:00 ночи, НО тут же сработал слегка изменённый код (вводила на "а вдруг сработает!!" и повезло!! а стоило то лишь поменять 2016 на 2017):))
Так что берите, копируйте, активируйте, пользуйтесь, экономьте больше!!!
Знала бы я об этом коде чуть дольше, смогла бы вернуть значительно больше средств!!
Два мои последних заказа в ИМ ЛЭтуаль вернулись ко мне в количестве 165 рэ с каждого. Но уже после активации кода 2016 эта сумма изменилась на 210 рэ!!!
Ну что ж, буду радоваться и тому, что в принципе обнаружила этого помощника!!
Кстати, кроме всего прочего Лети-код даёт возможность выводить деньги БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
вывод от 1 рубля!!!
Преимущества повышения статуса.
Чем больше покупок, тем больше кэшбэк и ваш статус на сервисе. Сейчас мой статус LetyBronze - Бронзовый, и мой кэш увеличен на 10% (не 5%, а 5,5%; не 150 рэ, а 165 рэ, и тд.). Даётся он автоматически системой после того, как сумма ваших подтверждённых заказов достигнет 500 рублей. Тут все параметры вашего аккаунта меняются и устанавливается повышенный кэшбэк. Это отмечается в графе Лети-коды, где полученный Бронзовый статус отмечается бессрочным кодом.
Естественно, чем выше статус, тем больше кэшбэк. Но нужно ещё постараться добрать эти суммы!!:
Серебряный - 3000 рэ --- Золотой - 10000 рэ.
И опять же всё зависит от регулярности ваших закупок...
Но с недавно обнаруженными "помощниками" в виде рублёвого возврата с ЛЭтуаль и крутом Lety-коде мне удалось с 13 потраченных тысяч вернуть 1700 рэ!!! А это больше 10%...
Так что теперь я ожидаю получения и подтверждения заказов, и затем зачисления на мой аккаунт.
Самый большой на 11 500 рэ покупки и счастливые три семёрочки 777 рэ возврата выбила покупка смартфона. Хороший и невероятно приятный бонус!!!
Согласитесь, не будь у меня повышенного кэша (код на него ищите выше), с Али возврат был бы на 15 рэ с каждой тысячи меньше (то есть -180 р) и ЛЭтуаль вернул бы мне на полтинник меньше!!!
ВЫВОД СРЕДСТВ!
Самая долгожданная часть! Не в смысле что Я долго до неё тянула, а в том плане, что копила я нужную сумму полгода! Но надо учесть, что в это время совершала мало покупок.. Тут 35 рублей, тут 7 рублей, тут четыре раза по 6 рублей, тут 80 рублей, и вот спустя 6 месяцев я наконец-то набрала необходимую для первого вывода сумму!!!
500 рублей... На мой взгляд высоковато... хотя бы 300 что ли... Ну ладно, правила так правила:) В чужой монастырь как говорится... Что кстати интересно, первые 500 я заработала за полгода, а сейчас за 5 покупок (3 меленькие на Али и 2 стандартные на Л'Этуаль) за три недели я осилила 4/5 очередной суммы. Так что как всегда всё упирается в вашу магазино-манию:)
Способы, куда можно вывести заработанные суммы, разнообразны и каждый сможет выбрать для себя необходимый:
Лично мне удобнее выводить свои копеечки на мобильный телефон. Но выводы на карту или кошелёк WebMoney так же полезен.
Мой первый вывод на мобильный занял меньше суток. Я то и не надеялась увидеть денежки меньше чем за три дня, но нет, сервис делает всё для быстрого обслуживания:))
Второй вывод на тот же номер оказался обработанным уже через 3 часа!!! А я за это время даже накраситься не успеваю....
После поданной мной заявки приходит эл.письмо-уведомление о заказанном выводе. А через сутки пришло ещё одно, с подтверждением о выплате.
На странице сервиса так же отобразилась информация о выводе и методе пополнения. А мой баланс потерял в сумме...
НО обращаю внимание тех, кто вдруг думает, что после вывода заработанных средств он потеряет полученный Бронзовый или иной статус: НЕТ!! этого не произойдёт!!! Тут накопительная система, как у дисконтной карты - ваша заработанная сумма будет расти и расти, и не важно копите ли вы деньги на аккаунте или же выводите рубли при первой же возможности. Статус ваш не потеряется и не стоит по этому поводу переживать:))
ПРАВИЛА ЗАЧИСЛЕНИЯ КЭШБЭКА!!!!
Вы совершаете покупки, переходя в нужный магазин через сервис LetyShops или воспользовавшись быстрым переходом с помощью Lety-Расширения. Оплатив покупку, на вашу эл.почту приходит письмо о поступлении нового кэша, а на вашем личном счету и во вкладках Уведомлений и Финансов можно посмотреть детальный расклад вашей покупки.
Сумма кэшбэка будет висеть в состоянии "В ожидании" до тех пор, пока магазин, где вы совершили покупку, не передаст сервису данные о подтверждении факта получении и оплаты вашего заказа. Сам сервис для каждого начисления устанавливает среднее время ожидания получения кэша, то есть день, когда сумма изменит свой статус на "Подтверждён". Для разных магазинов и для разных заказов это может быть совершенно различная дата. Отсюда опять же просьба клиентам Lety - если вы сегодня получили свой заказ и подтвердили его например на Али, не нужно скрипя зубами закидывать открытую стену ВК с вопросами КОГДА Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ? Зайдите на свой аккаунт, найдите нужный заказ, наведите курсор на вопросительный знак рядом с его статусом и посмотрите промерную дату зачисления и обработки вашего заказа.
Это мой пример последнего заказа в Л'Этуаль 15 декабря. Саму посылку я получила ещё 19 декабря, но ИМ видимо ещё не получил подтверждения факта получения мной заказа, потому как даже на самом сайте ЛЭту в личном кабинете заказ висел в статусе "В пути курьерской службой" почти 2-е суток, и лишь потом оказался "Доставленным". Подтвердились два моих заказа от 5 и 15 декабря в один день - 28 декабря. Так что ожидать нужно ответа от магазина и не грешить на сервис!!
300 РУБЛЕЙ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
Очередная приятность от сервиса - бонус за оставленное мнение!! ЛетиШопсы ценят сотрудничество с ними и щедро одаривают своих клиентов за использование их сервиса!!
Так за оставленный отзыв о LetyShops можно получить 200 рэ. Для этого надо отправить ссылку на свой отзыв на указанную почту. Ссылка с подробностями появляется в письмах от менеджеров по работе с клиентами после подтверждения вывода средств!
ВАЖНО: бонус получить можно лишь 1 раз и только после вывода первой минималки - 500 рэ.
Ещё 100 рэ получаешь за мини-отзыв о расширении для браузера. Его можно оставить лишь в браузере Chrome с установленным расширением и входом в личный кабинет.
Я сама вообще не поняла где же и как же мне найти эту графу, но милая девушка подсказала мне в эл.письме что и как сделать и дала ссылку.
РАБОТА ПРОЩЕ НЕ НАЙТИ!! За одно ёмкое предложение на олову бухается 100 рэ!! Норма? Норма!
пока пишу свой - читаю и поднимаю себе настроение другими отзывами))
Так что друзья-товарищи, давайте не будем вешать оскорбительных ярлыков на сервис, если у вас самих "уж замуж невтерпёж", и научитесь элементарно ждать, или хотя бы будьте внимательнее, читая условия!:)
А команде LETYSHOPS могу пожелать лишь крепких нервов и позитивного настроя!!:)
Спасибо, Lety-птичка, за такой приятный бонус! С тобой все покупки в ИМх стали в десятки раз приятнее:))
miss.Balღvniсa, прочитала Ваш отзыв про Кэшфобрендс, задумалась о смене сайта. Не поняла из этого отзыва, сколько процентов от покупок с Али возвращает Вам Летишопс в настоящее время?
loreleya, на всех сайтах ставки разные, но с повышением статуса - повышается и ваш процент. Новичкам до достижения суммы 500 рэ. возврат с Али 5%. НО можно ввести промо код и пользоваться теми же 7% любому пользователю))
Спасибо. Ответьте пожалуйста ещё, если не трудно: Достижение 500р - это до первой минималки? 7% кэшбека по промокоду - это на постоянной основе? Или, какие-то условия есть?
loreleya, 500 рэ - это постоянная минималка для вывода средств. Меньше вывести не выйдет. НО опять же благодаря промокоду доступен вывод от 1 рубля. А условия кодов у всех разные, так же как сроки действия. Один из последних на самый высокий кэшбэк дял сервиса действует до 1 июля, потом может ещё что придумают.