Найти
Эйфория камня
Подробности
30.01.2023
+11 фото
Минимализм и геометрия - серьги для современных Русалок и Лесных нимф (видео)
Мир спасет красота. Поэтому - давайте о красивом не будем о грустном .
Цепочка Yhpup Official Store Золотое украшение с подвеской в виде сердца, с натуральным жемчугом, из сплава металла и цинка.
angelxxx
15.03.2021
12:06
+5 фото
Стильное бюджетное украшение с алиэкспресс.
Всем привет! Сейчас в моде массивные украшения, цепи, ну а жемчуг всегда актуален, в этом ожерелье сочетается сразу все Доехало до Москвы за …
Серьги Жемчужина Aleksitina 30100
Купена
05.03.2022
13:03
Качественные, красивые серьги
Здравствуйте! На сайте WB марка бижутерии "Жемчужина " представлена в очень широком ассортименте, там я серьги и заказала.
Серьги Aliexpress ANENJERY Silver Color Green Zircon Hoop Earring for Women Small Hoop Earrings Jewelry Gifts
trnql_asphdl
23.01.2023
17:16
+12 фото
Из чего изготовлены серьги стоимостью 140 рублей? Невероятно стильные и нежные серьги с AliExpress, которые дополнят любой образ! Как ведут себя при длительной эксплуатации? Фото на ушах. 💚
Серьги ViLeSA Бижутерия Wildberries Артикул: 180917961
Anastasia_92
01.06.2024
01:31
+3 фото
Универсальные серьги на каждый день с Wildberries.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о серьга от бренда " ViLeSA ".
Колье Aliexpress Yhpup Waterproof 316 Stainless Steel Natural Pearl Necklace New Luxury Chain Collar Necklace 18 K Metal Gold Jewelry 2021 Women
Anasteysha_Malevich
17.07.2021
02:56
+11 фото
Барочный жемчуг - тренд 2021 года🖤 Колье, доставшееся мне за 0,1$ - барочный пресноводный жемчуг и цепь из нержавеющей стали в позолоте (по заявлению продавца, разумеется).
Семь нот в темноте/Sette note in nero (1977, фильм)
21.01.2024
20:56
+23 фото
Детектив, триллер и психологическая драма от "крестного отца крови" итальянского кинематографа
Отзыв написан в рамках проекта "Нерентабельных отзывов много не бывает" с…
Серебряные серьги Iguana Jewelry СП2-1020 с цирконами
09.06.2023
12:31
+11 фото
Нельзя мечту свою хватать руками, нельзя мечту свою держать в руках*... Если вы морально не готовы на покупку "винтажа времён СССР б/у" - расскажу, где купить похожие (недорого). Видео
Сережки с фианитами Эстет 1Л8С1529420-ф
Шебби
22.12.2016
16:22
Блеск, что не слепит, а озаряет
Добрый день всем читающим мой отзыв!)) Наконец-то я решилась на серьезный шаг купить серьги в ювелирном интернет-магазине.
Серьги Aliexpress Yhpup Stylish Stainless Steel Body Hoop Earrings for Women High Quality Metal Golden Charm Earrings Waterproof Jewelry Gala
Августа71
06.07.2023
18:25
+8 фото
Сережки Love Your Body – символ женской силы, а не страшный сон патологоанатома.
Здравствуйте. Покажу свои новые сережки, купленные в магазине Yhpup Official Store.
Серьги Aliexpress Anslow New Fashion Jewelry Trendy Accessories Female Zinc Alloy Round Crystal Drop Earrings Irregular Beating Texture LOW0018AE
Августа71
19.07.2021
19:42
+3 фото
Мимо этих сережек взгляд не пробежит. Он обязательно на них остановится. Они гармонично стройны. Кристальная чистота и прозрачность камня. Цвет - как свежесть зелени. (Созданы по мотивам "Delirium", коллекция TREASURE бренда UNOde50).
Серьги Aliexpress Geometric Acrylic Fashion Statement Drop Earrings for Women Vintage Resin Oval Round Dangle Earring 2021 Brincos Wedding Jewelry
MaryRi
16.02.2021
20:25
+7 фото
🔥 Огонь, а не серьги! Ультра-модные, яркие, золотые серьги-цепи с Алиэкспресс от надежного продавца с молниеносной доставкой ⚡️
Сегодня мне бы хотелось рассказать о пополнении в …
Кольцо Spikes Легированных сталь
GinTonic
05.01.2022
12:50
Сталь- новое золото?
Торговая марка Spikes уже давно зарекомендовала себя перед покупателями. Компания выпускает модную бижутерию, из ювелирной стали.
Серебряные серьги VileSa Цирконий серебро, артикул 2031560166620
Инесса Львовна
29.09.2024
15:40
+8 фото
Ну какая же красота! Это просто осколки солнца, которые играют на свету.
Каждую сороку-ворону приветствую на своей страничке!
Кольцо ЛПО "Русские самоцветы" Арт.1С1935035
Kristiya
13.09.2016
12:28
+1 фото
Многие знают только о красной разновидности граната. Я же, давно и с удовольствием, ношу редкий, зелёный гранат. Вы только полюбуйтесь какой он красивый, от него просто глаз не отвести!
Бижутерия Aliexpress Fashion Personality Geometric Triangle Square Star Heart U Shape Hoop Earrings Men Women Stainless Steel Punk Piercing Jewelry
09.01.2024
15:41
+5 фото
Стильные прямоугольники
Рубрика "учу хорошему". В последнее время мне скучно носить классику, поэтому я ищу интересную и неформальную бижутерию прям даром .
Выпрямитель для волос Polaris PHSS 2097Ti Titan Prof
27.09.2023
12:35
+22 фото
Почему я выбрала для укладки коротких прямых волос не плойку, а выпрямитель? На что следует обратить внимание? Где дешевле купить? Отзыв спустя 16 месяцев ежедневного использования. Мой любименький Polaris не подвел и на этот раз!
Финики сушёные ИЛКИН с косточкой
Mandaринka
10.04.2021
22:36
+15 фото
Вроде финики как финики, а вот и нет!
Всем добрый день. Как обычно, набрав несколько килограммов за год, хочется к лету приобрести форму меньшего размера.
Ампульная маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
olya.ya
09.08.2024
16:20
+10 фото
Маска с плацентой от Jigott🌿Вполне неплохая для своей стоимости, но не без минусов.
Всем привет! Хочу оставить отзыв на тканевую маску с экстрактом плаценты от корейского…
Кольцо ЛПО "Русские самоцветы" Арт.1С1935035
04.01.2015
13:52
+3 фото
Мое первое золотое кольцо с зеленым гранатом и фианитами.
Я типичная сорока, люблю все блестящее, сверкающее, хоть ношу только серьги .
Серьги Queen fair Сердце Артикул: 230861439
Джуланта
19.10.2024
16:15
+4 фото
Серьги Сердце 💙 в цвете ИНДИГО - камбэк в начало 2000-х годов. Увы, оказался для меня провальным.
Здравствуйте! Все мои проекты образов до покупки этих серег были…