Увидела эти сережки на сайте Sunlight и влюбилась! От сияния опала просто невозможно оторвать взгляд! Он сверкает и переливается изнутри разными всполохами! Завораживающее зрелище!
Стоимость на сайте была 1490 руб, я воспользовалась кодом на 10% скидку и в итоге цена составила 1341 рублей (включая доставку курьером на дом).
Сейчас (22.07.21) стоимость на сайте Sunlight 1990 руб за 2 пары или 1791 руб за 1 пару со скидкой 10%.
Через 3 дня курьер привез мой заказ. Упаковка была надежной и включала фирменную красную коробочку с бантиком, красный бумажный пакет, открытку Sunlight , красный тканевый мешочек и подарок-подвеска с сердцем.
Подарочная упаковка из Санлайт
На самых сережках, как и полагается, была бирка с пломбой:
Вставка из искусственного голубого опала сверкает и переливается разноцветными всполохами: от зеленого через желто-оранжевый к ярко-розовому, в зависимости от угла падения света.
Серьги-пусеты с опалом KU&KU
Выглядит очень завораживающе!
Серьги-пусеты имеют винтовой замочек, который надежно держит серьгу в ухе.
Камень крепко удерживается внутри серебряной окантовки, лишь на 0,5 мм выступая над поверхностью сережки.
Серьги-пусеты с опалом KU&KU
Сравнение опалесценции.
Вообще это у меня не единственные сережки с голубым опалом, есть еще одни маленькие гвоздики. Но там натуральный камень имеет более выпуклую форму кабошона, поэтому есть эффект сияния камня изнутри (опалесценция). В нем словно внутри камня загорается зеленый огонек. Они хоть и маленькие, но эффект светящегося внутри огонька делает их очень выразительными.
Сравнение с опалом
В серьгах KU&KU опал синтетический и более разноцветная опалесценция (зеленый, желтый, оранжевый, ярко-розовый). Но нет той глубины свечения, как у натурального опала.
Мои замеры:
Длина серьги вместе с закрученным замочком составляет 14 мм.
Ширина основной части с камнем 3 мм
Длина только штырька 10 мм
Диаметр камня видимой части камня 5 мм
Диаметр серьги вместе с креплением камня 7 мм
На мой взгляд это оптимальный размер для того, чтобы серьги не чувствовались на ушах, не мешали спать (ведь их можно не снимать на ночь), и при этом выглядели эффектно!