Опубликовано 9 Май, 2019 - 15:07
Сериал "Амнезия", проходной, детективный сериал.
Достоинства
- Идея
- Неожиданные повороты
Недостатки
- Концовка
- Не верю
- Порой глупые моменты
knigolub-Kaрекомендует
У меня сейчас в списке грешница)) а ещё и новый сезон Сотня вышел. В общем, потом, наверно, доберусь до него) люблю такие сюжеты
Жанры я такие люблю, скорее всего посмотрю, но чего супер ждать конечно же не буду
Ставлю 3, все-таки рекомендую, но на многое не рассчитывайте, если прям совсем смотреть нечего, то он сойдетА такая обалденная идея! Ещё с учётом того, что, по Вашим словам, сложно догадаться, кто же на самом деле за всем этим стоит.
Не люблю малобюджетные фильмы/сериалы как раз из-за плохой игры актеров.
Идея сериала действительно интересная) Как-нибудь на досуге можно его посмотреть)
Вряд-ли буду смотреть этот сериал, не люблю фильмы, в которых актёры играют абы как...
Действительно, необычный, запутанный сюжет. Даже не представляю кто похотил эту девушку и зачем. Может и взгляну сериал как-нибудь на досуге.
Эх, а сюжет то как хорош, что ж так все испортили. Лихо так все закрутили, очень любопытно было бы посмотреть
Мда, для сценаристов самый легкий способ - стереть персонажу память, заставляя его затем познавать самого себя 😊
Ваш комментарий самый неадекватный, из тех, что я видела.Сериал не шедевр, но стоит просмотра однозначно! Играют отлично, сериал снят под Скандинавию , мрачные виды, мрачные актёры, денег вбухано в него не мерено, 50 🍋 так то. Актриса шикарная, одевается по обстоятельствам, или она на каблуках должна была по фурам и балконам скакать?! Муж соплежуй, вторая жена подлая истеричка, правильная до неприязни. В одном я с вами согласна, отец гг располагающий персонаж. Во всём остальном ваша рецензия-полнейшая чушь. Не соображаете в жанре, не беритесь судить.