Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 18:04

год или более

Сериал детства, ворвался в жизнь. Смотрела с придыханием. А что же произошло спустя столько лет?

Сейчас смотришь и понимаешь что отличная комедия с любовными игрищами, где прислуга ведет себя не корректно по отношению к хозяевам.

Наталья Орейро которая стала популярной в России наверное в первую очередь, ее образ Чолитто. Что касается тандема Наталья и Факундо для меня они до сих отличная пара, что Милагрос и Иво, что Милашка и Мартин (Сериал Ты моя жизнь)

Уф Иво конечно еще тот бабник, столько женщин вокруг него и Андреа которая оказалась не такой уж и плохой, что Пилар которая к сожалению умом тронулась из за больной любви, но тут наверное эгоизм Иво сработал не отпускал ее до последнего.

Милагрос? Сыграл ее хорошо Наталья но бывают места переигрывания. Самые забавные персонажи это Рокки и Виктория, как она им крутила с самого начала, Лина интересный персонаж и ее бесконечная любовь к бабочкам которые были везде даже на ложке, Глория? Она мне не нравилась не знаю почему даже..

Конечно же куда без интриг, Федерико который люто ненавидел Иво за то что он не сын ему, но в один из дней Иво пришел к нему на помощь и они зарыли топор войны, даже Луиса приняла Милагрос. Сейчас конечно смотришь сериал иначе и целенаправленно я бы не стала его уже смотреть, а сейчас он вновь транслируется по телевизору я с удовольствием смотрю

Достоинства
  • Добрый и веселый фильм!
  • И смешно
  • Комедия и романтика в одном
  • Красивые актёры
  • Ностальгия)
  • Очень хорошая музыка
  • Фильм детства
Недостатки
  • Спустя время уже не тот
  • Фраза мне нужно с тобой поговорить
Spenserрекомендует