Добрый день, всем, кто заглянул в мой отзыв. Прошла первая неделя после премьеры сериала "Исчезнувшая", и я могу поделиться с вами своим мнением. На предыдущей недели стартовали сразу три премьеры "Гостиница" по первому каналу, "Бумеранг" по телеканалу Россия, и "Исчезнувшая" по телеканалу домашний. Своё предпочтение я отдала последнему, так как главную роль играет в нём прекрасная актриса Анна Снаткина, которая мне очень понравилась после сериалов "Татьянин день", "Обреченная стать звездой", "Участок".
В основе сериала лежат судьбы двух диаметрально противоположных женщин, судьбы которых невольно пересекутся, обеих героинь играет Анна Снаткина. Конечно можно было бы пригласить сестёр Арнтгольц к примеру, но как по мне кандидатура Снаткиной на главную роль наилучшая из всех возможных.
Главная героиня Катя Савельева, милая , добрая девушка , до определённой поры в её жизни идёт все ровно. Любящий жених, работа домработницы у богатых людей. Но, в один миг её вс руёшится, её выгоняют с работы , так как выясняется , что в прошлом главная героиня проходила лечение в клиники наркозависимых, ко всему несчастью злой рок продолжает преследовать Савельеву. Она оказывается в нужное время в ненужном месте, её обвиняют в преступление, которое она не совершала.
Вот здесь, мне казалось, что сюжет окажется куда банальней, и бедной Снаткиной, как и прежде придётся играть плаксивых героинь, принимающих удары судьбы. А нет, Савельева знакомится с мужчиной, который предлагает ей сыграть роль жены богатого бизнесмена Игоря Пашкова Лидии, а нужно это для создания видимости счастливой семьи, для маленькой дочери Светы, которой предстоит сложнейшая операция на сердце. Лидия Пашкова и Катя Савельева внешне похожи как две капли воды, Лидия погибла, и ничто не мешает Савельевой занять место Пашковой.
Но сыграть роль женщины, которая является твоей полной противоположностью оказывается не так уж и просто.
Лидия Пашкова (Анна Снаткина)- холодная, строгая, эгоистичная женщина. Прислуга боится Лидию как огня, ведь она очень резка. С первого взгляда персона Пашковой кажется отвратительной, но после того, как в сериале появляется мать Пашковой, мне становится понятным, почему Лидия такая жёсткая, и на первый взгляд бессердечная....
Снаткина отлично вживается в роли ,как ярких экстравагантных женщин, так и в роли милых простушек.
Игорь Пашков (Кирилл Гребенщиков)- на первый взгляд жестокий и черствый мужчина, который готов избавится от любой преграды стоящей но его пути. С другой стороны мужчина искренне любит свою дочь, переживает за её здоровье.
Мне нравится Гребенщиков, как актёр, из последних его ролей могу вспомнить сериал "Двойная сплошная", который также показывали по телеканалу домашний.
Брак Лидии и Игоря трещал по швам, дело шло к разводу. У Лидии был любовник, муж это знал и ненавидел её.
После появления Кати Савельевой мужчина меняется, мы видим, каким он может быть заботливым и внимательным к близким.
Артём (Александр Константинов) -начальник службы безопасности Пашковых, искренне влюблён в Лидию. Артём один из первых замечает перемены в Лидии, и начинает вести собственное расследование.
Татьяна Васильевна (Галина Петрова) - мать Лидии Пашковой, строгая, высокомерная женщина. В жизни которой, произошла драма, о которой зритель узнает позже.
Кирилл (Данила Дунаев)- жених Кати Савельевой, альфонс и подонок как оказывается. Принесёт ещё не мало без Пашковым , как я думаю.
Кулагин Пётр Ильич (Сергей Юшкевич)- помощник Игоря Пашкова, который организовал подмену женщин.
Юлия (Дарья Бранкевич)- няня дочери Пашковых Светы, влюблена в Артёма.
Марья Семеновна ( Тамара Акулова)- домработница Пашковых, которая как никто знает семью.
Сюжет конечно же не претендует на уникальность, как собственно и на реалистичность событий тоже. Чем-то мне этот сериал напомнил , также идущий по телеканалу домашний сериал "Двойная сплошная",не могу сказать ,что сюжетом, но вот какой-то загадочностью, напряжённостью из серии в серию. Если не всматриваться в ляпы, не придираться к невозможности некоторых событий, то этот сериал можно назвать даже более чем удачным. Его действительно интересно смотреть, в нём задействованы замечательные актёры, в нём есть, нотка детективного жанра, нотка мелодрамы, нотка триллера.
В сериале 16- серий, прошло уже 8- серий, мне не надоело наблюдать за сюжетом, потому что, он динамичный и интригующий. Заслужено ставлю сериалу 4 звезды, и рекомендую его к просмотру)