Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 12:45

Сегодня я хочу рассказать вам про сериал, который скорей всего знает большинство из вас или хотя бы просто слышал про него. Изначально был сериал универ, затем сделали отдельный под названием Саша Таня. Не знаю почему они выбрали именно их, хотя там были и другие весьма интересные персонажи.

В данный момент есть уже 8 сезонов и в последних сериях нам показали как Саша с Таней устроили гендер пати, что бы узнать кто у них родится и тут их ожидал сюрприз.

Заставка к новому сезону выглядит несколько иначе.чем раньше так как сразу понятно становится о чем будет данный сезон. Но как оказалось, что внимание уделили не только этим двум персонажам, но и другим, что делает сериал более интересным.

Новые серии начинаются с того, что Саша и Таня идут на фотосэссию с животом. И даже там у них случаются приключения в их стиле.

В новых сериях Саша вызывает у меня все больше негатива своим поведением и вечным враньем. Раньше были забавные моменты с ним, но теперь он становится все хуже и все полнее. В голове при просмотре сериала мысль о том, что Тане надо от него бежать.

А вот Таня меня наоборот радует тем как она поменялась. Не смотря на беременность она спокойная и не устраивает истерики по поводу и без повода.

Для фонового просмотра сериал подойдет.

Достоинства
  • Лёгкая комедия
Недостатки
  • Некоторые шутки тупые
  • Однообразие сюжета
  • Плоские шутки
  • Пошлость
  • Примитивно
  • Семейная жизнь представлена искажённо
A_nn_iE_рекомендует
21.08.2024
Уже надоели эти озабоченные кролики, как тнт не включишь постоянно этот кошмар показывают.