Этот сериал посоветовала мне посмотреть моя подруга. Ни она, ни, уж теме более, я не любимчики турецких сериалов.
Но, это совершенно другое дело!
Я не могу назвать это турецким сериалом. Это совершенно другая история.
Весь сериал крутится вокруг психотерапевта, роль которой (как и роль люого психотерапевта) - быть хорошим слушателем, говорить мало, но сказать именно то, что попадет прямо в сердце. Я пока посмотрела три серии, в конце которой главная героиня узнает плохую весть от врача, но пока не известно в чем дело. Надеюсь все в порядке, ведь главная героиня, о ком снят сериал, жива, здорова по сей день и в свои годы выглядит замечательно.
Мне нравится, что история пациентов не вмещена в одну серию, будто помочь человеку возможно за 1 сеанс. Пациентам важно открыться, рассказать все с самого начала, не скрывать ничего, поплакаться, выплескнуть боль и обиды.
Думаю, этот сериал поможет мне в будущем быть хорошим слушателем и опорой для своих друзей и близких; а также поможет мне не сдерживать сильных эмоций, болей и обид в себе, которые реально действуют на психику, поведение и здоровье. Мне реально есть кому открыть свою душу и я обязана это ценить!